[路線指導]想去北宜不會走

来源: s4469988 2010-11-30 17:32 只看這個作者 |閱讀模式
11 2806
在板上看大大們

北宜又遇到誰 哪位板友 怎樣怎樣

一直再想 北宜在哪裡阿?

怎麼大家都朝那邊跑呢??

小弟家住板橋  搜尋[北宜]後 只看到一堆幾月幾日北宜簽到
跟發生什麼事情 沒看到路線指導之類的

所以想問大大們 北宜是從哪裡開始算北宜的阿?
從板橋怎樣去會比較好去呢?
北宜是台北接宜蘭的意思嗎?
中途有哪些休息點或折返點呢?...

想說下次休假自己慢慢跑看看 ((龜速阿
自己也很害羞 所以不敢跟版友們一起去
等路線熟悉後 再跟版友出團吧^^
[路線指導]想去北宜不會走5095
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!

網友回覆11

跳到指定樓層
北宜公路很簡單,就是台9線。
從板橋走華江橋過到台北市之後,騎到羅斯福路一直往新店方向走就可以囉。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s4469988 + 5 板橋走板南路會不會比較快到新店阿? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

hocomd 2010-12-1 01:48 只看這個作者
走板南路過去,一路騎,過秀朗橋後繼續往前,

一騎直到左手邊看到7-11右轉(7-11那個紅綠燈)

接下來就是一路往前走~走到底T字路口,往左一路往前就到了

(T字路口左轉過去...北宜路一段,要上山請..一路向前..請注意油量)
這樣走比較近...1HR左右會到

從華江橋過去喔...差不多在1.2HR左右

這是...以前趕上班預估時間 大概啦(60KM/HR UP)
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
b9511055 + 5 下秀朗橋就可以等右轉燈右轉了吧?? ...
s4469988 + 5 原來如此....感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

1~2~3, 不要拍我....只是超速。
喔喔
那中途有哪些休息點或折返點呢?
還是一定要一直衝...到宜蘭阿?
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!

回覆 4# s4469988 的文章

這我倒是不知道,不過可以看一些前輩的簽到簿,
就大概知道都在哪邊休息~[路線指導]想去北宜不會走7727
上網google一下吧!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s4469988 + 1 GOOGLE可以規劃路線喔?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小叻 2010-12-6 06:13 只看這個作者
中間有坪林加油站跟 7 - 11 .. 可以休息 不一定要往宜蘭下去
s4469988 + 1 在這兩處就可以回轉回台北了嗎? ...

回覆 4# s4469988 的文章

到坪林的7-11後  繼續往下走 有個地方左轉上去可以接106縣道從華梵大學那邊回來(不過..我不會報路= =")
s4469988 + 1 這樣可能換我迷路~XD

30678 2010-12-6 11:30 只看這個作者
呵呵 跟我以前一樣
連北宜是蝦米都不知道
多跟起次團就會知道了啦
s4469988 + 1 原廠車 很害羞....

你可以上google地圖上規劃路線,
我一開始也不知道怎麼走上去看一下地圖就會了。
s4469988 + 1 GOOGLE可以規劃路線喔?