太顧車了 怎麼辦 困擾

dbf150 2010-11-30 22:21 只看這個作者
我的車我也是每天在顧,但顧到後面會發現車子多少有點痕跡出來,雖然一點點,
用細臘就能推掉,基本上你有在騎車,刮痕一定會有,你自己斟酌一下吧
,"只是我都不讓她摸殼"....你覺得哪個比較"重要"太顧車了 怎麼辦 困擾9107
kone1233 2010-11-30 22:35 只看這個作者
不讓人碰、不停鬧區、沒洗車也不讓人摸

我覺得 其他都還好  鬧區我也不停的除非有事  逛街坐捷運
svre 2010-11-30 23:03 只看這個作者
放在家裡擺著觀賞,再去牽一台二手的
原文章由 svre 於 2010-11-30 23:03 發表 太顧車了 怎麼辦 困擾2763
放在家裡擺著觀賞,再去牽一台二手的

+1 我就是這樣

只是二手車買來也是龜毛 但是變成只龜毛內部
外觀完全不鳥他~ 買來兩年多沒洗過車

車子很好顧的 放客廳罩車罩
一個禮拜發動一次 一個月出去繞一下
保證沒刮傷也都不會髒
沒事別找我 有事也別找我

回覆 29# 新莊~小佩 的文章

其實我絕得白色的滿好顧的阿 又耐看太顧車了 怎麼辦 困擾2723
最難顧的顏色莫過於黑跟白....
黑色只要一點點髒汙就會很明顯
不要以為黑色可以蓋過去....髒汙是灰色的,所以還是一樣明顯
更何況要顧到發亮,是要花很多心思的
另外,太陽紋是黑色最頭痛的問題

至於白色髒了也很明顯
而且白色久了會泛黃!! 也是一個麻煩的問題!

最好顧的就是黑色與白色以外的顏色了!!
尤其是鐵灰!! 耐髒度破表!!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
新車當然會顧阿
這人之常情
不過顧久了你就會變的XD"

習慣就好啦~
一點點差傷其實才好看
我能體會愛車的心理...

不過搞不好

你不讓女朋友摸車 女朋友以後就不讓你摸她了...
再荒山野嶺顧路過一次
你就不會這樣了

要不然   撞過  倒車過  都可以

車子對我而言是代步  休閒

當然  你要先問問你自己心中的定位
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
你可以果斷的選看看女友或機車..太顧車了 怎麼辦 困擾796
不然就不需要車不給人碰了
車的外表怎麼了再換就好了
人的內心怎麼了能要的回嗎太顧車了 怎麼辦 困擾5609