太顧車了 怎麼辦 困擾

kylong 2010-11-30 13:52 只看這個作者
小弟的車也兩年了
現在還是亮白如新
車髒就讓它髒
一個月在找一天一次洗就好
每天擦擦車摸摸車
到最後會整台車都刮痕
colours 2010-11-30 15:40 只看這個作者
太誇張了.....樓主是不是有強迫症阿?太顧車了 怎麼辦 困擾5939

顧車OK,但是弄成車奴就不好了~

東西就是拿來用的,不是供起來拜的.....
我也是滿顧車的

平均一個禮拜洗1~1.5次車

黑色車不會很難顧吧

那我們騎白色的車

車殼不就是消耗品?
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
你把機車拖到床上
然後蓋著棉被抱著它 看著你女友

對他說一句:這樣你還會覺得我以前只顧車不顧妳嗎
太顧車了 怎麼辦 困擾4231 太顧車了 怎麼辦 困擾2082
p060817 2010-11-30 17:05 只看這個作者
車連女朋友都不能摸~
這麼顧車也太誇張了!
我建議你再買一台車.
你就專心顧那台新車.
現在騎的車就當成代步車.
代步車就算刮傷.倒車.犁田也不會心痛.
女朋友別說摸車了.踹車都可以.
這主意一舉兩得.
騎代步車不用注意太多.女朋友也不會碎碎念~~
SS123 2010-11-30 21:07 只看這個作者
原文章由 colours 於 2010-11-30 15:40 發表 太顧車了 怎麼辦 困擾6779
太誇張了.....樓主是不是有強迫症阿?太顧車了 怎麼辦 困擾9319

顧車OK,但是弄成車奴就不好了~

東西就是拿來用的,不是供起來拜的.....

講的非常有道理喔!!太顧車了 怎麼辦 困擾9324

黑色車是不想要產生太陽紋!!所以才不讓人摸它
有灰塵一摸就去了太顧車了 怎麼辦 困擾1602
這樣太誇張了吧大佬.... = =
只要不是嚴重刮傷都還好吧
與其這麼累....不如把心力拿來努力賺錢來整理車子比較實在= =...
bvc00123 2010-11-30 21:14 只看這個作者
讓她摔過 讓自己工作忙碌 自己工作忙到不行 機車就很難照顧了

變乘一個禮拜 甚至兩個禮拜才會幫機車洗澡
還好版大不是買白色的車殼
不然會顧到很........093.gif 太顧車了 怎麼辦 困擾1142

兔兔號是我的寶貝車車>//<
peppy 2010-11-30 21:43 只看這個作者
想問樓主機車買了3個月有常騎嗎?
沒有常常騎那你的車會很失望喔!!
但是常騎你車的話反而是你女友失望
要解決你太顧車的毛病只有讓你看清事情
只要讓你看清你就比較不會這麼顧車了
那事就是....要你常常騎車後才會發現的事
其中一件事就是大家說的種田
但是我的那個事情對你不痛不癢