YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊

t120597 2010-11-30 09:46 只看這個作者
我的也是08年五期的去年買車時有在再回油門
不過之後過兩個多月YSP換過幫浦就沒這種現象發生
直到現在也沒發生過會熄火的情況雖然車子才騎兩千多
加油也是剩3格就加滿油
看來YAMAHA開始重視這個問題= =190.gif
alancar 2010-11-30 09:55 只看這個作者
原文章由 alancar 於 2010-11-29 20:39 發表 YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊4860
召回日期12/1~12/31不然就看看明天蘋果曰報

蘋果日報A7版YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊4881
uunnbbdd 2010-11-30 09:57 只看這個作者
原文章由 harvey0109 於 2010-11-30 09:08 發表 YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊7609
我一早八點就在翻蘋果了
可是好像沒有...
有看到的大大可以說一下是哪一版哪一張嗎?

YAMAHA官網已經有了...請大家上官網看喔!
http://www.yamaha-motor.com.tw/news/Recall_fuelpump.asp
希望可以解決阿~~~

[ 本文章最後由 uunnbbdd 於 2010-11-30 10:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
harvey0109 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

lq9269 2010-11-30 10:01 只看這個作者
原文章由 半島 於 2010-11-29 22:43 發表 YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊2874
是確定消息嗎?

我已經被熄火搞到想換車了YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊6204

"汽油幫浦" 跟 "熄火" 不一定有直接的關係 YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊7156

換句話說
之前有熄火問題的車
換了幫浦也不見得有用 YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊5811
lupenjun 2010-11-30 10:29 只看這個作者
10年的new新勁戰
沒有召回YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊9556
則阿 2010-11-30 11:49 只看這個作者
召回訊息在今日我最美上面...= =

我看他的召回公告
有多一個"汽油泵浦總成"

看完之後我11點打去買車的YSP問阿
他們也沒消沒息的
好像是先發網路消息我們大家都先知道了
反而YSP比較晚知道  明天他們就要開自己的內部會議吧

阿老闆還說汽油泵浦總成

10月多已經換過第二顆汽油泵浦= =
雖然沒熄火過
可是他都召回了就在換一次吧
gs100389 2010-11-30 15:13 只看這個作者
過保固有召回嗎?

好像沒這消息.
foxmuder 2010-11-30 15:55 只看這個作者
別又來了~上個月(好像),我才滿油去YSP換機油,結果老闆爆出來一句"換PUMP",
我:啊~又換啊!
老闆~反正不用錢~
老闆:漏一些掉囉!
剛剛去了樓上分享的LINK一看~我又中招了!YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊6707

[ 本文章最後由 foxmuder 於 2010-11-30 15:59 編輯 ]
半島 2010-11-30 19:31 只看這個作者
他說要請以專函通知知題是日期起

是代表不能主動去換?

要等到他寄通知??
原文章由 ter0918 於 2010-11-29 20:47 發表 YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊2810
要公開召回了!?
那之前換過的可以在去嗎 = ="
聽說召回都有送東西 = ="

山葉機車(YAMAHA)機車今天登報公告,召回檢修新勁戰、
GTR、GUXI、RS-Z、勁風光、BWS、MAJESTY、VINO、
歡喜50等系列,總車輛高達20萬輛,生產日期從2007年至2010年,依各車型不同。

山葉機車表示,這次召回,主要是噴射引擎汽油幫浦有瑕疵,會造成引擎加速不順,較嚴重狀況會起動不良、怠速時熄火等情況,但對安全不會有立即危險,會分批通知車主回廠,預計至明年3月前會全部通知完畢,希望1年半內的召修率能達到9成,回廠更換時間依照車型不同,約需0.8到2.2小時。
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)