YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊

来源: alancar 2010-11-29 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
60 11857
召回日期12/1~12/31不然就看看明天蘋果曰報

網友回覆60

跳到指定樓層
furfur 2010-11-29 20:41 只看這個作者
今天還在問老闆咧

這麼快就會有報紙啦XD
不限車種嗎??
我的汽油幫浦 從沒換過@@
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
ter0918 2010-11-29 20:47 只看這個作者
要公開召回了!?
那之前換過的可以在去嗎 = ="
聽說召回都有送東西 = ="
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
有限車種嗎@@?

我的aero的汽油幫浦也越來越不順了!!

Meepo 2010-11-29 20:53 只看這個作者
有官方聲明稿嗎...
我去年換過的說
這次是又改良的?
樓主就這樣一句話YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊333 消失了
xp666 2010-11-29 20:55 只看這個作者
有點模糊呢,是全機種嗎
還是只有五期而已呢
燎日 2010-11-29 20:56 只看這個作者
是真的嗎?

之前掛在路邊一次YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊4706

才修好而已...
則阿 2010-11-29 21:01 只看這個作者
不是說無限期保固嗎?!YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊6386
怎麼又冒出一個12月份開始召回...

我的08年噴射勁戰從來沒有低於3格油過= =
第二顆是最近10月中旬換的
都是免費

所謂12月份召回
這段召回期過去之後
出了問題的汽油幫浦  能在免費續換嗎?!

不然從來沒有低於三格油這樣
汽油幫浦還是壞給我看...
那是汽油幫浦的瑕疵YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊767
不要低於幾格油那是延緩的措施= =

如果之後要自行負責........
汽油幫浦的價格真的很不便宜YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊229
這太說不過去了吧...

況且"假如"是新的或是改良的汽油幫浦
應該是YAMAHA所有"可能會出問題"或是"已出過問題"的車種要全數召回
這樣對我們信任山葉的消費者才公平吧YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊6102

請樓主要說清楚阿...

[ 本文章最後由 則阿 於 2010-11-29 21:05 編輯 ]