YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊

e70044 2010-11-30 02:30 只看這個作者
如果09年最後一批的五期 也可以被招回嗎?
原文章由 mtf77223 於 2010-11-30 00:35 發表 YAMAHA汽油幫浦12月份開始召回快訊7740

是什麼車用的!?

yamaha r1   。068.gif  真的很貴 換這個零件

而且車也沒變比較好騎 只是 不會熄火......
請問是全體的5期新勁戰還是有限定引擎號碼?
很怕換了又............................
出發,是為了品味下一秒的感動
ycc0629 2010-11-30 07:01 只看這個作者
該不會是上次投書蘋果,儀表板就全部召回

這次有人受不了再次投書汽油泵浦?
grayssky 2010-11-30 08:35 只看這個作者
今年六月後所更換的幫浦 基本上就是改良的過
做動的聲音 都跟之前的不同
不過噴射換幫浦是 有傳聞的事情  不管是真是假  都需要一段時間
不然大家同時間都去車行要換幫浦保固  就塞車了
這也是2010儀表出問宜後 公司希望收到掛號信再去  不過現在儀表還是都缺貨...
grayssky 2010-11-30 08:43 只看這個作者

回覆 31# chungyu8146 的文章

之前幫浦的問題 主要是因為過熱 造成幫浦馬達軸心卡住
所以發生幫浦無法作動的,通常半小時左右 就可以發起
比較容易發生 是在車子長途運轉  或是長時間曝曬太陽等等
讓汽油滿油 是因為幫浦馬達可以整顆浸泡在汽油內,較能降溫
3k3k3k 2010-11-30 08:49 只看這個作者
那像2006年出廠的QC也會召回嗎?我買的是二手車。
我一早八點就在翻蘋果了
可是好像沒有...
有看到的大大可以說一下是哪一版哪一張嗎?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
hero780613 + 2 我上網看也是沒有看到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

頭版 往右翻 大概翻個幾頁後

在右頁左上角 一格框框裡面

密密麻麻的一堆字那個就是了

除了幫浦以外

還有另外一個是方向燈召回的

是什麼車種..忘了 

[ 本文章最後由 hitmego24 於 2010-11-30 09:27 編輯 ]
paul619 2010-11-30 09:28 只看這個作者
我今年9月底才換過一顆 093.gif

不知道還要不要回去換

我08年5期新勁戰好像也在召回名單中..

現在這顆狀況良好從沒熄火過

反而上一顆就是在第一次召回去換的

偶爾熄火+大熱天熱當發不起來..比我剛買車時車上的汽油幫浦還慘

[ 本文章最後由 paul619 於 2010-11-30 09:37 編輯 ]