更換儀表和小道消息

来源: furfur 2010-11-29 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
14 4637
今天終於等到儀表來了

等了3個禮拜,還是換同一顆,不能換2010版的
更換儀表和小道消息4959
然後就跟老闆聊天啦

當然是問新車的問題啦

老闆剛開始還不太願意透漏

我一直找測試車的話題XD老闆也都回答我了XD

先補一張GTR aero的改版
更換儀表和小道消息1275
沒增加什麼,只有反光片(對應法規)

新勁戰不會再改了,RSZ明年會出新車

是液晶儀表

老闆還說他下個月17號要去總公司看車XD

好像是GTR aero吧,要再改

有台水冷150,那台草稿圖(綠色)

還不會太早出現XD

以上,不負責任報導更換儀表和小道消息1218

突然想到,老闆還說會有台25週年紀念車(忘了是哪台)

[ 本文章最後由 furfur 於 2010-11-29 22:28 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
水冷大戰要開始了嗎!?
不過台灣Y牌不是不能出125以上的嗎!?
魂禍 2010-11-29 20:51 只看這個作者
原文章由 至尊小猴仔 於 2010-11-29 20:47 發表 更換儀表和小道消息9824
水冷大戰要開始了嗎!?
不過台灣Y牌不是不能出125以上的嗎!?

不鳴則已.一鳴驚人

也許直接上升200以上...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Fow影 + 1 勁戰200 !!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
Fow影 2010-11-29 20:57 只看這個作者

回覆 2# 至尊小猴仔 的文章

明年很可觀了 ..
PGO 125水冷
KYMCO 180水冷
連YAMAHA都要出150水冷了嗎
車種或許不確定 .. 不過水冷時代將要來臨? ...
rsz77322 2010-11-29 21:03 只看這個作者
哇唷
aero小改款跟我想像中的一樣
+上改款共同點 反光片+排氣管前段護蓋
不能上2010液晶表是因為
舊款液晶表插頭10p
2010新款液晶表插頭12p
要去買轉接座10p轉12p的插頭
新rs-zERO 不是說12月發表
改明年發表了唷..........
是液晶表有改??

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2010-11-29 21:17 編輯 ]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
furfur 2010-11-29 21:05 只看這個作者

回覆 4# Fow影 的文章

老闆原來是說水冷180,

後來又改口說是150

之後我在追問是那台草稿綠馬車嗎

他說不確定,可能會外銷,現在還沒做出實車

回覆 5# rsz77322 的文章

RSZ的儀表不確定耶,他說功能更多了

初步形狀是方形,會在修改,不知道會不會修成圓形

[ 本文章最後由 furfur 於 2010-11-29 21:08 編輯 ]
ken8162 2010-11-29 21:07 只看這個作者
char0831 2010-11-29 21:58 只看這個作者
期待AERO的排氣管前端護蓋 !!

舊AERO車主應該有福了 101.gif  

不過我很慶幸已經買了AERO

因為我覺得兩側的反光片好醜 更換儀表和小道消息8376
哈 看吧 我在01就有說過是那台小tmax了 水冷180 沒人信xdd
十萬公里ADD 達成!!
rsz77322 2010-11-30 20:49 只看這個作者
可惜AERO小改款未上市的新車
居然只有+反光片
看了全部 沒有+上排氣管前段護蓋
探索地平線的終點,進入更幸福的世界