機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?

a7404855 2010-11-30 12:26 只看這個作者
原文章由 peppy 於 2010-11-30 11:44 發表 機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?9708
這讓我想起之前幾個廣告
一台破舊的50CC加了他們的機油之後不管爬山或平路都會贏重機
在結尾時還說我已經在山頂等你們很久了捏

說不定你可以加那個機油尾速說不定多出好幾十公里機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?4399 機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?4399

ps:雖然說這是不可能的但是試試也無仿

哈 國家級兩光牌機油機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?2865
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
印度神油
不知道能增加20公里嘛
哈哈
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~
9601218 2010-11-30 12:40 只看這個作者
我想他第一瓶再測尾速時應該是逆風

第二瓶神油剛好是順風,所以可以差到15公里
如果原本跑120的 那換下去 不就到135唷
那這樣一大堆大改車 都可以推去填海了阿
也都不用改了
通常都在5左右啦
機油勤換比較重要
我記得好機油不是只是會讓你比較容易拉到極速嗎機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?4030
wrx0960 2010-11-30 20:39 只看這個作者

回覆 2# Fow影 的文章

SV MAX順路車真的很猛101.gif
之前洲際杯 我跟朋友雙載(72+80)
SV(鼓煞版的)從台中騎去雲林看棒球
經過快到市區的大橋 好直好長
表速硬拖到115
整個對此車改觀 要敬禮了084.gif

好油比較會跑 這我相信
怪T 2010-11-30 21:55 只看這個作者
他的意思會不會是一桶油可以多跑15km阿...?
acoco41 2010-11-30 22:09 只看這個作者
機油好壞當然有差啊....
我的GP改62缸加350條曲軸和王化缸壓設定在16
我都換99元的機油
我家到公司約18公里一天來回約36公里
我都是暴力騎車法....連按煞車都不回油門的
有一天我去一家機車行換齒輪油(那機車行叫大XX)
老闆看我有改缸和後碟來找我哈啦
和你一樣說這支很好.....加了以後車子有多會跑
我就說那你們店裡那些車子幹嘛改缸啊加這一支油就好了啊
加了以後原廠車可以跑贏改缸車了
老闆又說我們改缸車都加這支油很耐操
我就問這油多少錢啊.......
老闆說原價750.....如果我要算我550就好
我就跟老闆說550喔....
我換一組汽缸才1200
這油要550....那我換3次就超過汽缸的錢了
我又跟老闆說那不然這樣好了
我換你們的油如果我的車子吃黑油了你要無條給我修到好...可不可以
這時老闆反臉了
臉很臭的走回裡面去
這時候小師傅就說你是第一個客人這樣跟我老闆講話的
我跟那小師傅講我朋友就在賣油的
我朋友說機油這種東西是以..量..來計價的
我另外一位朋友跟這位賣油的朋友一次都買1千箱
這樣合下來一罐不到90元
換給客人一罐180元
我這位賣油的朋友說散熱不良什麼油都一樣啦
要花大錢換好油不如把錢花在散熱系統上
單純回覆你提出的問題...

差個5公里應該還有可能...