機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?

来源: 維多 2010-11-29 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
37 7926
前幾天去一家車行.詢問輪胎價錢問題時
忽然老闆要介紹我一瓶機油(牌子我忘了)
他跟我說.這瓶機油多神多神.尾速有差..啥一堆有的沒的.
後來來了一位他車行的年輕顧客
也加入我們聊天行列
哪位年輕人就說.他就是用老闆介紹那瓶機油
結果尾速差了10-15公里.
說那瓶機油有多好用..一堆有的沒的..
那瓶機油的價錢450左右

我以前剛牽車時.(5千公里內).都餵一瓶價錢750左右的機油
後來換成大賣場便宜機油170的
感覺也差不了多少..
個人感覺機油更換
是時間到(我是800-1000左右)就換
總比托個2.3千才換.來的好

總而言之
機油好壞.適合與否.真的尾速能差到15公里嗎?
大家聊聊經驗吧!
.

網友回覆37

跳到指定樓層
Fow影 2010-11-29 19:59 只看這個作者

回覆 1# 維多 的文章

那叫那些改缸塘缸收一收大家不要做了 ...
潤滑程度有差我相信 速度差這麼多 機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?6689
我的sv現在尾速100 我買來我要看到我跑115喔 ( 表速
a7404855 2010-11-29 20:02 只看這個作者
原文章由 維多 於 2010-11-29 19:55 發表 機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?6909
前幾天去一家車行.詢問輪胎價錢問題時
忽然老闆要介紹我一瓶機油(牌子我忘了)
他跟我說.這瓶機油多神多神.尾速有差..啥一堆有的沒的.
後來來了一位他車行的年輕顧客
也加入我們聊天行列
哪位年輕人就說.他就是用老闆介紹那瓶機油
結果尾速差了10-15公里.
說那瓶機油有多好用..一堆有的沒的..
那瓶機油的價錢450左右

我以前剛牽車時.(5千公里內).都餵一瓶價錢750左右的機油
後來換成大賣場便宜機油170的
感覺也差不了多少..
個人感覺機油更換
是時間到(我是800-1000左右)就換
總比托個2.3千才換.來的好

總而言之
機油好壞.適合與否.真的尾速能差到15公里嗎?
大家聊聊經驗吧!
.

您真是車行的大戶大肥羊
750$$的機油是神油= =?
金豪䒝

300V、紅線也沒那麼貴
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
hero780613 + 1 vsx 經銷商拿都要330了
mydark + 1 車行換的話可能吧? shell u4都有600了..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
bbck133 2010-11-29 20:02 只看這個作者
要是那麼有用 換機油可以差到15公里
那大家都不用改缸了 換機油就好
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
ICEDEN 2010-11-29 20:03 只看這個作者
可以 用吃尾速大神VSX GTX 兩罐去對上 出光TURBO RACING 5W50

有興趣可以玩看看機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?4631

差到15公里不知道
差到5%有可能
如果他的表速有300說不定可以差15XD

因為我就用過(茶
MXX的油~尾速(表速)從108變成了113(差異點115~哭
大概多了快5%

GPS實測大概有102上下?
(OS:這GPS是準不準啊...
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
mydark 2010-11-29 20:58 只看這個作者
依個人使用經驗嘛.......
shell旗下兩罐
vsx.u4
起步vsx比較好但是會吃一些尾速機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?7039
u4起步較緩和 但是尾速拉的比vsx還要高約5km左右.....
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
devilhand 2010-11-29 22:27 只看這個作者
我一開始用光陽原廠KTR機油
後來老闆推薦換了日都10W40鐵罐
也是說這瓶評價很好 他騎檔車的客人都換這支
要價也是不便宜400 換了也沒感覺比較會跑
頂多就熱車快跟好拉轉的差異

我不太相信差15......就算表很快樂也很難
但是我倒是有看過多5-8的表速.....一瓶也才售價700
實際買才425.......但是我覺得不準啦
你可以買一瓶試看看...反正機油沒有100分...
差到5KM那很正常

差到15KM.......以後不用配傳動改缸拉
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理