機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?

機油摻了金坷垃    尾速能多15啪~084.gif
Asakim 2010-12-1 01:01 只看這個作者
引擎掛了能差到 100

所以15 沒什麼... 機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?5072
好壞我不知..什麼叫好什麼叫壞= =

我只知w40拉轉很好拉..但尾速會會比w50少0~10以內..

w50不好拉..但會比40多0~10以內...

我也不知原因我用阿吉噗的是這樣啦...
應該是粘度和空轉程度吧...

不負責講座= =不認同的別砲我~我車是真的這樣...

[ 本文章最後由 sdee0409 於 2010-12-1 02:26 編輯 ]
如果原本用的機油不是很好,換好的機油尾速多5~10公里是有可能的.
nos666 2010-12-1 10:30 只看這個作者
原文章由 維多 於 2010-11-29 19:55 發表 機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?3213
前幾天去一家車行.詢問輪胎價錢問題時
忽然老闆要介紹我一瓶機油(牌子我忘了)
他跟我說.這瓶機油多神多神.尾速有差..啥一堆有的沒的.
後來來了一位他車行的年輕顧客
也加入我們聊天行列
哪位年輕人就說.他就是用老闆介紹那瓶機油
結果尾速差了10-15公里.
說那瓶機油有多好用..一堆有的沒的..
那瓶機油的價錢450左右

我以前剛牽車時.(5千公里內).都餵一瓶價錢750左右的機油
後來換成大賣場便宜機油170的
感覺也差不了多少..
個人感覺機油更換
是時間到(我是800-1000左右)就換
總比托個2.3千才換.來的好

總而言之
機油好壞.適合與否.真的尾速能差到15公里嗎?
大家聊聊經驗吧!
.

簡單講好了

如果真的 時速增加15
那機油一定 劣化很快
乾脆用水就好了,別用機油了,拉轉 保證輕鬆破萬

懂機油的人,才聽的懂

[ 本文章最後由 nos666 於 2010-12-2 11:44 編輯 ]
吃了金柯拉 拉轉拉一萬八機油好壞.真能影響尾速達到15公里嗎?7397
好的機油讓你上天堂(飆太快)
壞的機油讓你機車住病房(引擎縮缸101.gif )
[url=][/url]
我吃光陽F1 5W50 到127 我換的話的沒有到137的話我可以退貨嗎???