(已解決)如果遇到父母反對交往

来源: 相處 guitar1021 2010-11-29 01:58 只看這個作者 |閱讀模式
28 8625
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 19:22 編輯

事情是這樣的
小弟剛剛接到閃光打來的哭訴電話
內容如下

我:「怎麼了啊?這麼晚了」

閃光:「心情不好...」

我:「為什麼啊?」

閃光:「我媽剛罵我,說我昨天出去一整天,今天又跟你出去一整天」

我:「可是我們今天沒有出去一整天啊!」

閃光:「對啊!我們只是出去吃午飯而已,我姊姊就跟我媽說我們出去一整天」

我:「怎麼會這樣?」

閃光:「我媽說我被姐姐唸而已就擺臭臉,還跟姐姐說如果我頂嘴可以打我,反正我只是狗」

我:「好啦...別難過了,不要哭了」

閃光:「我媽還說他明天會打給你和你媽,怎麼辦?我不想和你分開」

內容大致上是這樣...

小弟和我家閃光認識即將滿一年了

之前就有聽閃光說過他媽媽個性很偏激

我和他家人見過幾次面還有吃飯

感覺他媽媽面對我媽的時候是一個樣

面對我們小孩又是另一個樣

我很愛我家閃光

如果閃光的媽媽要我們分開

我該怎麼做才好呢?

不知道有沒有大大也曾有類似經驗...

-----------------------------------------------------------------

11/30

謝謝各位大大的關心與忠告!!!

小弟沒想到小老婆也是充滿人情味的地方

此事件就等小弟自己和閃光的造化了

謝謝大家

[ 本文章最後由 guitar1021 於 2010-11-30 00:04 編輯 ]
逆水行舟

網友回覆28

跳到指定樓層
做給他們看阿

多多配合他們 ...

畢竟 ... 長輩麻 ... 我也遇過 ...

不過久了 表現良好 他們還是會認同拉  .. 有沒有心而已 ...
但是 ... 很難 ..  (已解決)如果遇到父母反對交往1527
      車*
             是用來愛護的

a6880 2010-11-29 02:31 只看這個作者
父母反對交往喔= = 這真的很麻煩

私奔也不是 因為沒錢(已解決)如果遇到父母反對交往7038

如果說什麼 我會做給你們看  做什麼?會跟他長長久久 ((說這句話對父母完全沒用
他們會想 妳才幾歲 還是小孩啦(已解決)如果遇到父母反對交往1923   

沒什麼辦法  就是繼續交往下去 偷偷的嘛  等年紀到了 自然會讓妳們往來
soar421 2010-11-29 02:41 只看這個作者
不要讓她媽媽擔心到就好

讓她女兒早點到家或者約法三章

幾點前到家就好,我前女友爸爸原本也反對我跟她交往

因為她爸不喜歡自己女兒成天跟男生出去玩

我就盡量配合她爸,反正大概就是見面次數減少,久而久之

就會慢慢越來越晚回家,她爸也沒說什麼了(已解決)如果遇到父母反對交往1282
qdrf 2010-11-29 02:45 只看這個作者
他怕女兒
被騙走
(已解決)如果遇到父母反對交往8812
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
nxc36 2010-11-29 02:48 只看這個作者
女方家長都比較保護
這是很正常得....多利用沒課或是非假日空檔....可以減少很多不必要的麻煩
justdou 2010-11-29 02:56 只看這個作者
代表這個媽媽很愛女兒
所以板大不要太常帶閃光亂跑
對閃光的媽媽有些交代
或許就不會有這麼多紛爭了

我家閃光跟我也是這樣
只是對象反而變成我
因為我在外地讀書所以回家通常是跑出去玩

現在知道要陪陪家人也要陪陪閃光
能在中間取個平衡點就很好了
畢竟板大沒有說自己幾歲拉(攤手
自己還沒長大時媽媽都很愛兒女的=目
痾....這問題有點棘手....

不過基本上只要你拿出誠意出來 應該沒太大問題....

可能都生女兒 家長會比較保護....等你為人父母就知道.....

哪個父母不希望自己女兒有個好歸宿對吧...
為什麼會罵自己的小孩是狗呢?什麼家長阿,這種父母應該以後會被子女教訓。