請問 VP125-碟煞版..去哪買!?

来源: 其他 wesly0911 2010-11-29 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
15 8185
如題~ 剛剛在安平大潤發看VP125.順便詢問服務人員 $52888 只有鼓煞版...  

想問問版上的各位大大...哪邊還可以買到 VP125-碟煞版 (台南.高雄的賣場皆可)..要能分期!!

順便問一下 賣場擺的 機車 DM本子(有 S.K.Y. 三本~) 是表示 那一整本DM的車 他都有在賣嗎...  

在此 先謝謝回答的大大....

網友回覆15

跳到指定樓層
sun50715 2010-11-29 01:34 只看這個作者
直接去車行問吧
沒有擺車  也是有在賣的
很多人喜歡PO這種文.......多少錢.去哪買........
親自去車行開口問一下   真的有這麼難嗎.......

要分期的話  辦就好了.....
沒有碟煞版吧請問 VP125-碟煞版..去哪買!?2072
VP從一開始的化油版就生產不多
投入噴射行列之後
有聽說VP會出噴射板 不過好像出一批鼓煞版就沒消沒息了
建議大大可以購入鼓煞後 在去改成碟煞 材料含工 應該2~3k搞定吧
實際價錢不確定 不過應該差不遠 當作參考囉~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
乂哈雷乂 + 1 我同學就騎一台碟煞VP,沒有碟煞版?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

709324 2010-11-29 03:05 只看這個作者
原文章由 forgiveyao 於 2010-11-29 01:36 發表 請問 VP125-碟煞版..去哪買!?8815
沒有碟煞版吧請問 VP125-碟煞版..去哪買!?1837
VP從一開始的化油版就生產不多
投入噴射行列之後
有聽說VP會出噴射板 不過好像出一批鼓煞版就沒消沒息了
建議大大可以購入鼓煞後 在去改成碟煞 材料含工 應該2~3k搞定吧
實際價錢不確定 不過應該差不遠 當作參考囉~

光輪框+碟盤+卡鉗+油管不太可能2~3千...
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
LarryWang 2010-11-29 03:22 只看這個作者
VP125決定有碟煞版 不過要多問問 有些地方決定有 而且持續生產
這都在大賣場賣的了
jolen0413 2010-11-29 10:08 只看這個作者
VP在機車行很難買唷
因為他打從出來時
就是被歸類為在大賣場賣的車了
至於碟煞OR股煞
你要找找看囉
我忘記他有沒有出碟煞版了
之前VP化油版有碟煞!現在在大賣場賣的!大都是噴射鼓煞版!沒有賣噴射碟煞版!

原文章由 709324 於 2010-11-29 03:05 發表 請問 VP125-碟煞版..去哪買!?787

光輪框+碟盤+卡鉗+油管不太可能2~3千...

因為這價錢是我從朋友那問來的
突然想到 它有自備一些東西 忘記算進去了
提供錯誤訊息 SORRY190.gif

[ 本文章最後由 forgiveyao 於 2010-11-29 23:01 編輯 ]
andy4762 2010-11-30 15:47 只看這個作者
這種問題直接去問不就好了
問車行最準
請問 VP125-碟煞版..去哪買!?4018
qwe81317 2010-11-30 15:58 只看這個作者
隨波逐流。不受拘束