帶全罩後什麼時候輪流用?

原文章由 點子虎 於 2010-11-29 00:32 發表 帶全罩後什麼時候輪流用?5098
標題打的有點不清不楚。

我的意思是假設已經有了一頂全罩了,應該也不可能全日都是帶全罩。

大家都是怎樣的狀況才會換帶3/4呢?

最近有點想入手全罩...帶全罩後什麼時候輪流用?6197

身邊的人全部都反對,超煩。
我的命是不值幾千元喔。Q_Q

我個人是只要有騎車,全罩就會戴著
路途短的(約五分內,我就只是把全罩戴著,沒繫雙D扣)
五分以上的,就都戴全罩趴趴走。
每天上下課通勤  不是全罩就是3/4帽
像1.3.5日3/4帽  或2.4日全罩
隨自己心情戴的
但是  真的要騎長程  小弟我就會都戴全罩
2頂3/4帽通勤短程用  全罩長程冬天用帶全罩後什麼時候輪流用?7294

帶全罩後什麼時候輪流用?6828

[ 本文章最後由 名字好難取 於 2010-11-29 23:38 編輯 ]
jinex3 2010-11-29 22:47 只看這個作者
基本上出遊和每天上下班都戴 SO-1+下巴 (偽全罩)190.gif
短程就戴ZS-202D 購車送的~XD

帶全罩後什麼時候輪流用?2809

[ 本文章最後由 jinex3 於 2010-11-29 22:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kvn741130 + 5 跟我一樣的偽全罩XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
Rever 2010-11-29 22:51 只看這個作者

回覆 1# 點子虎 的文章

自從換了全罩
我再也沒有戴過3/4...
就算是騎到路口7-11,5分鐘的路程
也是全罩+手套

每個人習慣不同
安全便利都有顧到就好
新手上路
阿冰 2010-11-29 23:07 只看這個作者
每天看心情挑一頂

帶全罩後什麼時候輪流用?4584
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
westwest123 + 5 超級勸敗
CLAES + 5 真是好榜樣! 我也要多買個一兩頂!"CLAES" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

習慣了習慣 習慣忘記習慣
丁次 2010-11-29 23:30 只看這個作者
在住家附近的就戴3/4
比較遠or上課就會戴全罩

我車廂有放一頂3/4 但是自己從來沒戴過 一直都戴全罩
已經習慣了 現在戴3/4會沒有安全感110.gif  也不差那多少時間

就算是去巷口攤子 還是小7買個吃的涼的也是戴全罩
等的時候不要脫下來就好 不然就步輪省油吧084.gif
帽奴都在當了 穿脫小case啦...
"Life would be tragic if it weren't funny."
                                                  ——Stephen William Hawking
Stalker 2010-11-30 02:29 只看這個作者
自從有全罩之後
無時無刻不管路程多遠多近
到達預計時間多或少
CLAES 2010-11-30 02:59 只看這個作者
084.gif 半罩跟全罩都不錯~! 不過自從我買了SO-1之後我的68S就被我打入冷宮冰起來了.............. 166.gif 只有最近寒流來襲我才會戴68S~! 帶全罩後什麼時候輪流用?105 SO-1就算裝了下巴後也是都會有風灌進去臉部~! 還是68S的防風能力較佳~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 SOL-SO-1真的是頂好帽~! 超推~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
像我的話是已經習慣戴全罩了 現在要我戴回3/4簡直受不了
雖然夏天有點熱啦