帶全罩後什麼時候輪流用?

因為..遇到正妹她也不知道我在看她帶全罩後什麼時候輪流用?7791
因為..陸上天殺的隨時都有可能飛一些五四三的東西嚇到我(真的飛過)
除了這些再來就是安全吧
帶了全罩才知道全罩的方便阿我帶全罩後什麼時候輪流用?349
J2給人後,我只有一頂全罩...有騎車就戴著...我也不想買3/4了
我一直都是全罩安全帽
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
l810211 2010-11-29 12:31 只看這個作者

回覆 13# 愛車之竿 的文章

彎中有彎,速中有速,我只有在彎中超越你的極限,
其實現在全罩通風跟舒適感都很有水準了!!
我自己並不用擔心帶3/4罩會比較涼之類的!!
所以每天都是帶全罩上下課

其實帶全罩很有Fu的呢帶全罩後什麼時候輪流用?5953
除非手邊東西太多,不然都是戴全罩
另一方面,帶四分之三的話,隱形眼鏡很快就乾了...
ICEDEN 2010-11-29 13:01 只看這個作者
已經很習慣戴全罩了...沒戴就怪怪的帶全罩後什麼時候輪流用?4134

帶全罩後什麼時候輪流用?5835
上班通勤的時候   全罩洗內襯的時候   = 3/4
沒上班需要騎車的時候  熱血的時候    = 全罩

瓜皮是啥?打從我騎車沒戴過那種東西
半罩(比瓜皮好一點那種) 外送或是工作時
因為好脫好放好便宜!被幹了也不是很痛!!

3/4 夏天或較炎熱氣候 中長途使用

全罩雨天或是冬天 中長途使用!

大致上是這樣用!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
Taile 2010-11-29 17:45 只看這個作者
騎短程的就帶3/4比較方便,
跑長程我才會帶全罩,
騎短程我穿脫都要拔眼鏡...懶了帶全罩後什麼時候輪流用?4457