發現了十部(重量級)超跑~!!

来源: ☆鯊☆很大 2010-11-28 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
17 3748
今天早上的美夢..就在一陣陣敲敲打打

的鑼鼓聲下給吵醒來了..

於是..我帶著不是很美但又好奇的心情..

來到我家外面的巷口..

放在那裡.....算是展示嗎~??

當中還夾帶了兩輛機車..........發現了十部(重量級)超跑~!!8758

當然~!!  我很開心的拿起手機開始要

猛烈的攻擊拍照~把這些新奇的超跑拍下..發現了十部(重量級)超跑~!!2479

一聲聲的手機快門..不斷響著下

我帶著緊張又新奇的心想要再靠近點拍

但身旁出現一位聲音渾厚的中年男子

出面阻止別再靠近~把我嚇阻下來!!!發現了十部(重量級)超跑~!!2047

因為怕不小心把車子刮傷.................

所以只好遠遠的隨便拍了五張.............................發現了十部(重量級)超跑~!!1740

((用紙糊))的超跑= =發現了十部(重量級)超跑~!!8053

發現了十部(重量級)超跑~!!7430

發現了十部(重量級)超跑~!!5504

發現了十部(重量級)超跑~!!91

發現了十部(重量級)超跑~!!2080

發現了十部(重量級)超跑~!!8102
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gn00606795 + 5 可惜他是右駕的
cat111105 + 5 還有尬司機欸! 超勸敗....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
093.gif 被騙進來的  = 3. =
gary007tw 2010-11-28 15:53 只看這個作者
還有敞篷車耶...
kone1233 2010-11-28 16:04 只看這個作者
我也是被騙進來了

搞笑+1發現了十部(重量級)超跑~!!231
m0485 2010-11-28 16:22 只看這個作者
剛當完農夫,就被騙進來 190.gif
別小看這紙做的,很貴的
mydark 2010-11-28 16:41 只看這個作者
..............
這東西我不敢拍.......
驚驚
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
t90418 2010-11-28 17:05 只看這個作者
不過透露一下 小道消息

說在12月初有一場超跑要下來高雄

聽說有法拉利458喔
Medion 2010-11-28 19:35 只看這個作者
那位中年男子想跟你說....

敞篷車  警車  機車

怎麼沒有重機呢