(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

s901705 2010-11-29 08:19 只看這個作者
原文章由 qmz0qmz0 於 2010-11-28 23:16 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正6805

現在很多都有把機車跟汽車島隔起來

我們工讀生最討厭機車跑到汽車島來加

因為機車不好加又很累

看到客人騎過來就好討厭

你如果不計較這點錢 為何還要點進來呢??

所以是看到機車跑到汽車島來  你就不加嘛??

什麼鬼話 說在多你也要加阿

你如果不計較加汽車或加機車 為何還要回復呢(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8686
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hii + 5 字字珠璣 工讀生還可以挑車加油 真大牌 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看朧唔捏~
只要是直營店加的就會比較安心一點~
油加一加就快點走了~
沒事在那邊吸揮發性氣體跟其他顧客留下的廢氣幹麻呢~
車壞了還可以再修~
身體搞壞了呢???
鐺鐺 2010-11-29 09:14 只看這個作者
原文章由 qmz0qmz0 於 2010-11-28 13:38 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3063

甚至那次我一提98那支槍直接跳4~5塊 (我們叫他走字)

這些都是我實際測試過的  提供大家參考摟

另外講一下油罐車在卸油的時候真的油會比較混濁

因為底下雜質會被沖上來

如果要加92.95的可以問一下

通常這兩種油比較多人加

會有兩個油槽

可以換到另一個島家沒有洩油的油槽

油會比要混濁其實也沒那麼差 因為還是會清理

之前上班還有人來清洗油槽~

超爽的 都不用加油就有錢賺

整個封島給他清理~~

你做中油竟然不知道加油機有過濾網這種東西!!!!!!
而且一般人哪會分辨哪個島是油罐車在洩的位置!!!????
而且走字也不代表什麼~我常加油的油槍就算在漲價前夕還事會有走字
也不是因為油的關係讓他走字!!
~加油前也要讓客人看到你油表歸零!

[ 本文章最後由 鐺鐺 於 2010-11-29 09:22 編輯 ]

回覆 1# qmz0qmz0 的文章

版主說的是真的
本身也在加油站打過工
剛一支槍太久沒加的時候
確實會多跳的幾塊錢
因為當油槍一壓下去
機械錶就開始跳了
跟真正出油時間不對

只能說加油站賺很大(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8067
挖哩勒 那我加98的油....不就.....被坑了很多~!!(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8037

加98加了這麼久....從沒看過我前一位騎士 是加98的~!!068.gif

暈倒.....(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正5038
出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!

回覆 59# lucky71319 的文章

這招要等你把開關關掉後再快壓油槍比較有效吧....
我進加油站會先挑油槍機器的右邊加....
原文章由 麻糬好吃嗎 於 2010-11-29 11:25 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正4931
我進加油站會先挑油槍機器的右邊加....

我也是呢...也都挑右邊加油~!!
因為在左邊她們都不會拉油管....都會刮到大盾牌....
我還真有病><"....
出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!
a8928016 2010-11-29 13:34 只看這個作者
照樓主這麼說
以後大家都去排要排很久的島加油
然後車子怠速就會久一點
然後你就會多加一些油
但是油槍多噴的油可能就那麼一點點
然後整個站的業績會提升
然後您的荷包就賺飽飽
這樣推估~~
是對的嗎?
s901705 2010-11-29 13:39 只看這個作者

回覆 84# mpm46999@yahoo. 的文章

那不如大家工作都不要做了 開加油站就好了阿(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正9235
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qmz0qmz0 + 1 有本事你去開阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1