(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

回覆 90# s901705 的文章

加油站...
說真的看站長的良心吧
有良心的會用好的機器
沒良心的油槍前面會漏油 他也不會管

我之前做的加油站一個晚上3個島位
一個晚上都超過50w
所以說賺很大不是在亂講的= =

原文章由 mpm46999@yahoo. 於 2010-11-29 14:07 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正6380
加油站...
說真的看站長的良心吧
有良心的會用好的機器
沒良心的油槍前面會漏油 他也不會管

我之前做的加油站一個晚上3個島位
一個晚上都超過50w
所以說賺很大不是在亂講的= =

有良心的不會做站長
光收簽帳款項方面....只要有一絲良心、馬上就是換來百萬呆帳難收.....

扣掉空降方式
站長也是靠一步步踢掉底下『可能性的障礙物』才攀爬上來這位置
反正客人少絕對不是站長問題、一定是某員工問題
然後就看哪個『累積』的投訴較多....就把該員處理掉好向上面交代
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
jj3546 2010-11-29 22:30 只看這個作者
我都去朋友上班的地方捧場,因為他在中油直營站上班
都給他慢慢加一直加,加到跳停滴完油,
這中間的過程還聊的很開心,不過都是晚上11點多才會去加油

回覆 1# qmz0qmz0 的文章

那種加油站都統稱"滑槍"!!

事實上那也不可能差這麼多?!?!

回覆 59# lucky71319 的文章

先生....您在哪間加油站任職???

這樣可能需要您走一趟地方法院喔!!
qmz0qmz0 2010-11-29 23:02 只看這個作者
原文章由 uiyhiogy 於 2010-11-29 00:38 發表 (分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正4503
在小老婆潛水很久

看到這文章實在忍不住響砲一下(不知道你在中油做多久了??)

首先關於油表非從零開始,才會擋槍作走字,不知道客人損失在哪??

通常會有以下情況,油槍以插入油箱(有流一些油到油槍了),

可是槍沒法按,這時才做走字(不算錢的),或油槍舉起油表未歸零跑1..

也稱走字,通常這時油槍也沒法按,須出發票或做走字才有辦法加油

而出發票會造成賠錢狀態,帳與金額不對,(如果你學過內帳應該懂吧?)

所以通常以走字處理,當然以上都不會跟客人收錢。

另外小弟實在不懂,所指的卸油,通常油罐車油卸下去後再一個站都會

跑到相同地方(地下油槽),你何時看油罐車再不同島卸油??

另按你所說應是要換間加油站加油吧,同加油站油來自於同地底油槽,

換島加油有差嗎??別在誤導人了...

另外實在很受不了那些自認很會算的人,當你花時間計較些為毛利時,

怎不考慮去路上撿幾隻寶特瓶去賣,這樣不還賺比較多??

你買飲料會去計較時否有700CC嗎??人生這樣計較不累嗎??

第一做了兩年

第二走字是槍一拿起來還沒壓油槍就跳錢 這時還可以加 我們都直接出發票再提槍一次

第三洩油部份我講得很清楚了 有些油品會有兩個油槽 所以我建議換到另一個島沒洩油的部分 您識字嗎?

第三不爽不用砲的 右上角點一個x就可以了

(問人做幾年請先講你做幾年)  您這麼不計佼這些毛利為何還點近來呢??

還花時間砲這不是自打嘴吧??

我分享經驗礙著你了??
s901705 2010-11-29 23:15 只看這個作者

回覆 96# qmz0qmz0 的文章

哈哈  認真就輸了099.gif 099.gif 099.gif
加油站可說是學生打工的首選
相信這裡很多人都有做過加油站
大家不過是交流分享經驗
講不過人也不需要腦羞叫人按X關閉吧
海膽 2010-11-30 13:57 只看這個作者

回覆 96# qmz0qmz0 的文章

看來這篇引發不少爭議(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3135

[ 本文章最後由 海膽 於 2010-11-30 14:02 編輯 ]
阿JU 2010-11-30 15:03 只看這個作者
樓主想表達加油的請排隊啦??!!(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3490
不要插隊啦(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8399
樓主分享,你在那邊說笑死人
你笑死了沒有!?(最好是不要回答我 你X的!!