(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正

pgupken 2010-11-28 14:17 只看這個作者
這篇文真的看不懂想表達什麼
想釣魚吧(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正7500
我倒是不挑多人少人,那一點點的油太計較,人生會很痛苦
我反倒是一進到加油站,馬上啟動掃描機制
看看哪裡有正妹加油員(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正3308
參與人數 4經驗值 +10 收起 理由
Fow影 + 1 一整個太中肯 !
ty900701 + 1 清一色 八台!
hkl711 + 3 都男的換下一間加油站
e9837704 + 5 那青一色男生怎麼辦?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

要砲的可以開始排隊了 ...
看不懂標題想表達的是什麼!?(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正5581
我只知道晚上加油比較好....(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正9267
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Fow影 + 1 +水就好 - 3 -
q2354329g + 1 早上加油更好!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

kk592881 2010-11-28 14:30 只看這個作者
樓主的意思應該是要說的是
油管內空空的要加入汽油桶內~油管油氣開始跑就開始算錢吧~~
這樣比較浪費錢吧~~
還有油箱加到油槍跳掉就好~~不要硬要加滿吧~~
加到滿會被偷油是因為油氣回收孔會回收到汽油吧~~
那下次去加油站就對員工說加幾公升就不要說加多少錢是不是比較不會被偷油呢~~
台灣咩~加油站不管中油台塑價格都一樣~~早中晚至少5個員工以上~大夜一兩個~不多多少少偷一下油~~那夠發薪水呀~~中油每年都虧損又年終獎金三~四個月要怎麼來呀~~
喔 SO??

那差得到多少油量??
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
ter0918 2010-11-28 14:40 只看這個作者
對於加油要如何的省法 網路上有滿多謠傳的....
至於正不正確 要不要相信 見仁見智嚕.....
對我來說 要騎(開)車 又想省油錢 根本是矛盾.....
搞的這麼累 不如利用大眾運輸.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hkl711 + 5 大"粽"運輸有些地點並不划算(高捷) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
ecbyte14 2010-11-28 14:42 只看這個作者
又是一個亂散撥謠言的!!
qqq87073 2010-11-28 14:50 只看這個作者
時間寶貴 還管那一點點油幹麻......(分享)不想被坑錢? 加油請排隊!! 以修正8704
可以噴的出油就好不是??  
想省油不要開車騎車 不用加油 最省
來這挑釁 吃虧的永遠是你