来源: 極限RPM 2010-11-27 21:55 只看這個作者 |閱讀模式
31 5618
-------------------- 本文最後由 極限RPM 於 2024-7-19 18:11 編輯

參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
exitfuture123 + 5 感謝分享
sky321 + 5 哈哈 為你的"木幾 手分手"加分 ...
呆呆超呆 + 5 字字珠璣
ICEDEN + 5 字字珠璣
冰少 + 5 穿著神裝的腦殘骸是殘...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§

網友回覆31

跳到指定樓層
New小巴 2010-11-27 22:46 只看這個作者
我也常常遇到這種很囂張的神經病
在我旁邊催 心情不好就跟她跑
心情好就假裝沒聽到 當放她一馬 哈哈哈XD.3770
遇到跑的贏就電死她.6859  跑不贏還是騎自己的....7690
我騎NFT也帶68S 雖然有改 可是我平常都很安分的騎40~60 .2545
ikn0wc001 2010-11-27 23:00 只看這個作者
別理他才是上上之策.515

如果不理他還不走 就換我停路邊買杯飲料喝完在騎 我就不信他有那個美國時間在那等.8513

雖然我也戴全罩的 但我看到瓜皮不會這麼做==  真的覺得樓主遇到的那個人這樣做根本無意義
一樣米養百樣人
Rever 2010-11-27 23:17 只看這個作者
瓜皮不是壞人
只是不在乎自己的安全
不要妨礙到別人就好

工具(車,安全帽等等)都是其次
人的個性最重要
韓國人穿鋼鐵人的裝備
也還是韓國人

.4217
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
JET-WU + 1 我笑了!! 超有梗!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新手上路
733 2010-11-27 23:17 只看這個作者
其實在路上看到瓜皮騎快車

我真的很為他們跟其他人的安全擔憂...

可能是看到很多瓜皮爆炸的案例了吧...
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
mydark 2010-11-27 23:38 只看這個作者
心態問題......
戴全罩在市區亂撇的也不少......(你有全罩護身我可沒有啊......)
全罩好麻煩 所以短程幾乎都沒再戴= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dale0704 + 1 短程3/4 ,長程才全罩,不然好熱 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
BWS217 2010-11-27 23:41 只看這個作者
其實我在路上遇到跟我挑釁的都載全罩耶
好像各各都是車手的樣子
讓我想起我8年前的樣子  好蠢
冠宇 2010-11-27 23:51 只看這個作者
字字珠璣
切記
追過去
你就輸了.6320
gary007tw 2010-11-28 04:51 只看這個作者
就是很多自以為正義魔人阿~
反正網路發言跟本人行為是兩回事...
我帶著可愛的瓜皮去買晚餐....被挑釁!!
帶著帥氣的68s   嗯...沒事 = = "