Asakim 2010-11-28 19:45 只看這個作者
原文章由 Fow影 於 2010-11-28 19:30 發表 .6150
戴瓜皮的不全部都是壞人
但很多都是壞人
戴全罩的不全都是好人
但很少是壞人

本日最中肯... 的笑話

Stereotyping at its best... .6157

回覆 20# Fow影 的文章

但是新聞上看到壞人被警察抓都沒戴瓜皮耶,搶銀行的也都帶全罩的,好奇怪,怎不給他們戴瓜皮.8987
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Fow影 + 1 1.有所覺悟 2. 被看到臉還得了阿= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

CUXI.831 2010-11-29 01:05 只看這個作者
樓上的 我笑了.7254

不過我覺得板上很多人很愛砲輪胎這件事...

我慢慢騎殺得住 夠穩就好了阿 為啥一定要TT多少的...

給你在貴在好的輪胎 就不會耕田嗎?

說穿了原廠車設計就是那樣
不要在那嫌說抓地力怎樣的
騎那麼快幹麻
不過跑比賽的另外.6005
s87155 2010-11-29 01:10 只看這個作者
心態的問題才是重點
而不是裝備
jj3546 2010-11-29 22:46 只看這個作者
看到標題我第一個想到我朋友,他可以戴瓜皮帽,每天都騎8~90
趕上班趕送貨,
最厲害的是...戴瓜皮騎上武嶺
當天合歡山莊的氣溫只有零下3度
戴什麼是個人自由,我周圍朋友全部只戴瓜皮
只有我一個人戴J2,也不會覺得有什麼奇怪
之前我騎台一線的時候(戴68S)
就有飆車族一直挑釁我
朋友就說可能他們是覺得你騎many就感覺是台客
還帶什麼全罩 不是騎many就是台客吧190.gif
GT~!! 2010-11-30 23:08 只看這個作者
我有一個朋友甲
勁戰58半
前輪bt39後面忘記
帶全罩

一個朋友乙
帶瓜皮
車改砲管

一年之內

甲朋友
收到2張罰單
摔了4次

......

我該說什麼呢?
原文章由 極限RPM 於 2010-11-27 21:55 發表 .3848
戴瓜皮不是錯
但身邊一堆人在說載瓜皮騎改裝車就好台喔
等等之類的話

前兩天跟兩個朋友出去買肉圓要回去時
其中一個朋友戴瓜皮改砲管
可是卻有一個騎雷霆戴68S的來一直挑釁
在旁邊一直催油門
當然剛開始我們是不以為意
後來那個雷霆的在前面緊急煞車我朋友就衝了

後續情形我是不知道
只是我想說
別把全罩的當成玩車友
瓜皮的當死台客
井水不犯河水
別因為只是不順眼就隨便批評別人

畢竟戴瓜皮不是錯
戴瓜皮/全罩 危險不危險?? 都很危險
但最重要是騎車的心態

一個戴全罩裝備再好的人 騎車照樣"木幾手分手"都也只是白搭而已

刀槍劍炮本無罪,重點是拿著它揮舞的"人"

帶全罩就能變好人??那我可不敢騎NFT阿~
我可不想變成"軟今天"阿,今天晚上可有一場"硬"仗阿~
JARVIS 2010-12-8 12:49 只看這個作者
戴全罩加墨片有個好處就是你可以在帽子裡做鬼臉給他看
袋瓜皮就可能沒辦法因為會直接被.4800
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]

回覆 26# x073852765x 的文章

應該是你前面的花魁吸引那個台客吧
以為你是同類