qwe80321 2010-11-28 06:55 只看這個作者
是的沒錯!!瓜皮不是壞人 而是看個人心態芭= =
像我68S ,24號不見,月底又沒錢買,現在天又冷颼颼.只好帶家中僅有的瓜皮通勤.1635
我也被朋友唸很台,但就真的沒錢買了= =.6383
被挑釁就要166.gif 騎贏了又沒獎品對芭101.gif
我只看的到騎車亂瞥又不會鑽的很討厭.6037
原文章由 qwe80321 於 2010-11-28 06:55 發表 .4277

沒錯 贏了也沒獎品 -3-
Asakim 2010-11-28 11:27 只看這個作者
對方挑釁...

我只會玩死對方而已 .2150

逼對方灣中壓水溝蓋很好玩的.5308
leo1391 2010-11-28 11:31 只看這個作者
我戴3000A
一樣米養百種人..

形形色色的人都有..愛挑釁只會讓自己生命短一點...別踢到鐵板..8445
我也搞不懂帶瓜皮為什麼就要被砲
戴全罩撞到受傷機率是比較小
那如果是戴全罩的撞到別人呢?
很好?因為他有戴全罩?
夢龍 2010-11-28 15:29 只看這個作者
或許現今的社會大眾已經看太多戴瓜皮騎改裝車~不守規矩又鬧事傷人~所以才把瓜皮=壞人這個不正確的觀念深植心底了.....099.gif

小弟在路上也是有看過雙載都戴瓜皮~可是都是逢紅燈停~不闖黃燈~但也看過好幾個戴全罩卻又埋頭猛衝~根本把紅綠燈當裝飾品的人.....5565

所以這篇的標題真的很值得討論~希望可以把大家根深柢固的觀念扭轉一下.....8420
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
什麼人都有  也是有台客 混混 騎重機 開名車~

重點是人~

版友們會勸戴全罩 不是因為怎樣

是為了保護自己  防護性較高.7818

說好的RV哩!!!!   
Fow影 2010-11-28 19:30 只看這個作者

回覆 1# 極限RPM 的文章

戴瓜皮的不全部都是壞人
但很多都是壞人
戴全罩的不全都是好人
但很少是壞人