[詢問]想請問一下,斗六夜市,只有星期六有開嗎?

来源: harima 2010-11-27 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
11 6112
小弟打算下個星期去斗六夜市,
但上網查看了一下,發現好像只有星期六有開的~
但我上一年去過一次,記得好像不是星期六那一天來的~
所以想問一下當地的大大,斗六夜市是在那一天有開呀?

另外想問一問各位嘉義的車友,
如果就讀嘉義,中正,南華大學,車程在1個或1個半小時之內,
除了斗六夜市,加樂福夜市,還有什麼大型的夜市可以推薦一下呀?

[ 本文章最後由 小橘花同學 於 2010-11-27 17:28 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
斗六的大夜市 只有禮拜六有開
小夜市則是二三五
wbicebear 2010-11-27 17:56 只看這個作者
虎尾的是星期五
嘉義市..一個半小時可以到台中~

虎尾夜市是禮拜五~不過差不多十二點就收了

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 那是妳的速度嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

每個人的話都要聽,每個人的想法都要在意,你他媽的我又不是耶穌基督 !
難道你有看過耶穌基督在騎車嗎?!
rockstyle 2010-11-27 18:08 只看這個作者
斗南的夜市也很大![詢問]想請問一下,斗六夜市,只有星期六有開嗎?5045
harima 2010-11-27 20:01 只看這個作者
原文章由 姍姍來遲 於 2010-11-27 18:07 發表 [詢問]想請問一下,斗六夜市,只有星期六有開嗎?8653
嘉義市..一個半小時可以到台中~

虎尾夜市是禮拜五~不過差不多十二點就收了

嘉義去台中,騎機車只要一個半小時嗎?
真的假的呀!
斗六夜市
小的為星期二三五
大的為星期六

古坑夜市是星期三
斗六石榴夜市是星期四

虎尾夜市是星期五

嘉義家樂福夜市只有星期一沒有

梅山夜市是星期日

這是一位在斗六土生土長的人士提供
harima 2010-11-29 22:40 只看這個作者
讚,謝謝各位的解答~

我還想問一下,斗六的夜市
大的跟小的,都是在同一個地方嗎?

回覆 8# harima 的文章

其實兩地相差不遠

看圖吧!

[詢問]想請問一下,斗六夜市,只有星期六有開嗎?11
nos666 2010-11-30 08:51 只看這個作者
原文章由 harima 於 2010-11-27 16:49 發表 [詢問]想請問一下,斗六夜市,只有星期六有開嗎?9159
小弟打算下個星期去斗六夜市,
但上網查看了一下,發現好像只有星期六有開的~
但我上一年去過一次,記得好像不是星期六那一天來的~
所以想問一下當地的大大,斗六夜市是在那一天有開呀?

另外想問一問各位嘉義的車友,
如果就讀嘉義,中正,南華大學,車程在1個或1個半小時之內,
除了斗六夜市,加樂福夜市,還有什麼大型的夜市可以推薦一下呀?

你說的是
斗六最大的夜市
還是小夜市

最大的  只有禮拜六
小夜市 二.三.五
---------------------------------
嘉義大學到 斗六夜市
半小時能到