撞掉兩台雷霆....

阿JU 2010-11-27 09:41 只看這個作者
我從羅斯福路 公館圓環那邊就開始飆往新店方向撞掉兩台雷霆....4132
話說 昨晚大家都悶太久了 11點多了 七張麥當勞一堆人
往烏來北宜方向也很多
說到車禍~小弟昨天騎車停紅燈 緊急煞車也倒了= =還不小心撞的隔壁的大嬸-.-警察就在前面看著我說........哪有人自己煞車跌倒還往右邊撞別人190.gif 還好那位大嬸不計較(她沒事) 我的車雖然也沒事,但是右邊刮傷ˊˋ後來去換輪胎車行說......你後輪都快磨鋼圈了當然會噴(後面用TT92)各位大大換胎前騎慢點不然容易噴190.gif
HsiuYeon 2010-11-27 11:10 只看這個作者
好可怕˙˙˙話說我也是在昨天差一點出車禍撞掉兩台雷霆....5465
原本一台汽車打著右轉燈準備右轉(此時車身成大概45度角了) 誰知道她突然煞車停了下來 接著又繼續往前行駛= =    裝孝維嘛??  在路口打著右轉燈不右轉停了下來還好前煞有煞住 要不然可能就要親到她的屁屁了撞掉兩台雷霆....112   
更可怕的是我也是騎雷霆~
蕭... 2010-11-27 11:29 只看這個作者
我也把自己的雷霆 撞到縮進去= =
平安就是福~~~車壞啦可以在修理跟買~~
call0318 2010-11-27 11:48 只看這個作者
我都說這樣叫做小折
才跟的上流行
現在不知道還流不流行騎小折
oldbear 2010-11-27 12:48 只看這個作者
我想..是因為180要出了吧
RX110 2010-11-27 13:23 只看這個作者

回覆 1# nkuo614 的文章

感覺雷霆車主不管是學生還是中年人...

都很想做"彎道情人"!!!

還是有安分守己的啦...

只是很少撞掉兩台雷霆....1132
007 2010-11-27 13:46 只看這個作者
因為被廣告洗腦阿撞掉兩台雷霆....310

自然而然就信心大增,神明附身,右手狂轉撞掉兩台雷霆....7484
ddd45644 2010-11-27 13:47 只看這個作者
應該要有個
前之移動才對撞掉兩台雷霆....6034