撞掉兩台雷霆....

来源: nkuo614 2010-11-26 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
59 15045
剛下班回家的路上,在景美等紅燈看到對面圍一堆人
好奇心使然騎了過去,結果看到一台雷霆“我戀橘”撞成水上摩托車....
還好車主看起來沒大礙,救護車正在準備送他去醫院
不大了解事發經過,但看車撞成這樣,人沒大礙真的是很幸運啊.....

撞掉兩台雷霆....5947

小黃右半邊門凹陷,感覺應該是車雷殘滑過去撞的
不知道是不是小黃違規左轉?
這個路口前常有測速照相,就是因為常有車違規左轉,造成事故
總之,車主沒大礙就好了....
撞掉兩台雷霆....943

沒多久,騎到了新店明德路口,又看到警察在路邊,本來以為是開罰單,仔細一看
哇~~又一台鐵灰色的雷霆,又是撞成水上摩托車....
是怎樣?今天的雷霆車主是犯太歲嗎?短短幾公里兩台撞成一樣的事故....
這個事故也是車主看起來沒事站在旁邊
但車子看樣子也很有的修了
撞掉兩台雷霆....8848

星期五晚上要出遊的人應該不少吧~~
希望大家看到這幾張照片能多注意安全,車撞成這樣不是每個人都有好運能只受小傷啊~~
平安回家最重要啊~~
參與人數 6經驗值 +22 收起 理由
dark8769 + 1 可能車主已為RACING是神車
qooabc255812 + 5 不用修了,都腰折了...
修二 + 1 剛剛才看到那部車...龍頭是朝天看的== ...
紫禁蒼皇 + 5 前3天也跟你一樣 不到10尺2場車禍都是雷霆. ...
purple0628 + 5 雷霆太會跑了= =煞不住

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。

網友回覆59

跳到指定樓層
小弟我今天則是屁股側面被撞到
排氣管蓋子爆開
引擎弔架歪了
真好奇變成水上摩托車是什麼樣子 撞掉兩台雷霆....9830
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 車頭往內擠...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

s90036 2010-11-27 00:04 只看這個作者
我前幾天晚上在台中中港路看到一台機車

車頭撞到車尾去了撞掉兩台雷霆....8967

分隔島上還停兩輛汽車
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
M41 2010-11-27 00:07 只看這個作者
我今天停在路旁...
也被撞   110.gif
均衡營養減重,馬上問我
kai00912 2010-11-27 00:07 只看這個作者
今天早上武田車業前面

也有莊敬的黑戀橘跟汽車擦撞

雷霆果然快到大家都駕馭不住~"~
今天晚上台中  選舉人遊街拜票    車禍也很多  不同地點  一台AERO  一台CUXI  都好可憐068.gif
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
hkl711 + 1 我也很討厭廟會巡街...
枕頭山車神 + 1 我已經受夠選舉了.....
s90036 + 1 超討厭她們的,出來害人!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

nkuo614 2010-11-27 00:15 只看這個作者
今天是26號星期五....
難道是13號星期五威力加倍日嗎?
今天真的好多車禍歐~~
nkuo614 2010-11-27 00:17 只看這個作者
原文章由 EsotericMars 於 2010-11-27 00:03 發表 撞掉兩台雷霆....2209
小弟我今天則是屁股側面被撞到
排氣管蓋子爆開
引擎弔架歪了
真好奇變成水上摩托車是什麼樣子 撞掉兩台雷霆....6723

就是龍頭貼到坐墊,大燈打到天上....
不過一晚看到兩台水上摩托車.....也稍微誇張了一點....
我今天是被測速特寫............
我的$$阿撞掉兩台雷霆....7944
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Waiting + 3 你有沒有回頭比個YA?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

tohelp 2010-11-27 00:20 只看這個作者
或許racing的優異性能會讓人忘我的racing起來
大家還是小心騎車阿