撞掉兩台雷霆....

迦博 2010-11-27 00:55 只看這個作者

回覆 1# nkuo614 的文章

樓主也是住景美嗎?
我剛從淡水其回景美也有看到
看到後騎車變龜速
剛剛從板橋南雅夜市回景美~
時數60~70
看到這篇文章
我該慢了!!!
老句話
除了小心萬事小心呀撞掉兩台雷霆....2594
雪作 2010-11-27 01:10 只看這個作者
可能都是~~~灣道情人吧~撞掉兩台雷霆....6463
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nkuo614 + 1 過灣很快,可是撞的地點都是十字路口!哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

今天放學 橋上也有發生 新莊往三重的重新橋上..
嘖嘖...
最近車禍一堆.....
是天氣冷要趕回家跟閃光取暖嘛(誤)

總之慢慢騎還是比較安全(講的我都心虛了= =)
上個禮拜也是跟汽車撞了一下
還好人沒怎麼樣撞掉兩台雷霆....4653
冰城 2010-11-27 05:48 只看這個作者
Racing 雖然有時煞不住....

但有時煞住的時候反而被追撞撞掉兩台雷霆....4105

被追撞兩次都舉孤輪了
漸漸黑化的視覺
kai123 2010-11-27 07:20 只看這個作者
這樣夠 水上摩托車 嗎?!撞掉兩台雷霆....1674

2010-06-26 羅馬、烤肉 070.jpg (117.98 KB, 下載次數: 24)

撞掉兩台雷霆....9113
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
qooabc255812 + 5 我看是剛摔車急著回去修車吧XD ...
AkiyamaRin + 5 前移xD 後移不流行了XD
nkuo614 + 5 真的不怕死啊~~猛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

身高169滴體重♥體重60滴身高
昨天晚上騎到哪裡都有造勢活動
很多人都大拉拉的走在馬路上
交通當然會亂阿
交通亂事故就多撞掉兩台雷霆....4717
十次車禍九次快

安全秘笈...........................................慢......