我剛剛與一台IS250發生車禍

4722033 2010-11-27 08:40 只看這個作者

回覆 35# meimo628 的文章

大哥妳的車保桿是金子做的?12萬剛剛我上網拍查也才5000以內不含烤漆 還有二手的也才賣2000多元..妳的12萬會不會太誇張?所以大大可以鬆一口氣了..

[ 本文章最後由 4722033 於 2010-11-27 08:42 編輯 ]

回覆 11# 海馬先生 的文章

A到賓士沒關係XD
他們都有錢修車的XDD

下次A一台F法拉利吧XDD
馬路無英雄
-
-
-
-
-
賽道見真章!!!!
賠是應該還好...  因為要看有什麼險@@"

基本上... 我之前有朋友曾經撞暴一台YARIS...

後面屁股整個撞貓進去,玻璃全碎 板金根本就是凹的不像話

可是後面完全沒理賠..  因為那時候我在場,我朋友已經昏迷了

我留的是我的手機,我跟他說我可以幫他負責,結果他完全沒來電

真的超神奇,雖然說YARIS跟IS250比是小巫見大巫!

不過...  險這個東西真的很重要!

所以應該不用擔心多少
tanklove 2010-11-27 10:14 只看這個作者
保險桿應該2萬左右我剛剛與一台IS250發生車禍1944
原文章由 tanklove 於 2010-11-27 10:14 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍1943
保險桿應該2萬左右我剛剛與一台IS250發生車禍8510

如果他有保全險..我是否還是要陪??...
原文章由 davidkill 於 2010-11-27 01:13 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍2790
學乖了沒~是你騎車切太快,還好汽車煞的快,不然你就往生了。
不要以為自己技術好,其實都是汽車在讓你。

你講的是真的
其實都是汽車在讓你+1
原文章由 機車之狼 於 2010-11-27 10:15 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍691

如果他有保全險..我是否還是要陪??...

發生事故
誰錯誰就要賠呀
不管是誰保險
如果對方車主出險
保險公司會先幫他處理
接著才是"保險公司"跟你要錢

~有錯請指正~
kobe1986 2010-11-27 10:35 只看這個作者
L牌的不便宜~
不過沒刮傷沒斷卡損~
基本上拆下來在鎖回去就可以了~!
如果遇到故意要找碴的車主~
換一整片也是合理的!!
保桿說真的也沒很貴~
主要是要有認識的車行就好處理!!
有報警報案是正確的  將來如果有鑑識跟分析  就算有錯

也會在合理範圍內 賠償 畢竟過失責任的歸屬問題 不同於其它

希望樓主  平安順利解決
跟車主和解了..我願意付這3萬以分期付款的方式副