我剛剛與一台IS250發生車禍

回覆 6# 機車之狼 的文章

你讓我想起我以前國中偷騎家裡機車出去玩
在路上 不小心A到一台賓士.我不是只有掀保險桿而已...
結果還好沒怎樣...對方女兒心地善良說
爸爸我們回去在修理就好 我們先去吃冰...我剛剛與一台IS250發生車禍6902
當然我回去就該糟了...
你還是告知一下你父母會好一點...
騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....
我建議你還是跟家人講會比較好
畢竟你自己無法處理這種問題
sad0906 2010-11-26 21:22 只看這個作者
人沒事就好!!!

其他的都還可以解決!!!

其實只要你有誠意,都應該OK!!!

放心吧!!!我剛剛與一台IS250發生車禍7983

Bws'X is my soul°
我剛剛上網找那隻保險桿的圖..發現被撞擦到的部分有兩個卡榫..
但是剛剛車禍時沒看到..我真的要賠了我剛剛與一台IS250發生車禍6090 我剛剛與一台IS250發生車禍5350
祝你好運摟...
原文章由 k123456738 於 2010-11-26 21:25 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍2373
祝你好運摟...

我現在超級擔心那隻保險桿的...我剛剛與一台IS250發生車禍6600
cyun1024 2010-11-26 21:31 只看這個作者
有誠意是一回事
到了寫和解書的時候又是一回事

我同學撞別人
對方也是很客氣很友善
到了和解的時後就不一樣了我剛剛與一台IS250發生車禍8045
獅子有小開口一下
所以....我剛剛與一台IS250發生車禍7136 我剛剛與一台IS250發生車禍608 我剛剛與一台IS250發生車禍7800
原文章由 cyun1024 於 2010-11-26 21:31 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍1766
有誠意是一回事
到了寫和解書的時候又是一回事

我同學撞別人
對方也是很客氣很友善
到了和解的時後就不一樣了我剛剛與一台IS250發生車禍1747
獅子有小開口一下
所以....我剛剛與一台IS250發生車禍8377 我剛剛與一台IS250發生車禍5952 我剛剛與一台IS250發生車禍5753

你的車沒有買保險嗎

看看保險有無部份理賠

你也不用完全自行負擔
原文章由 葡萄不一樣 於 2010-11-26 21:37 發表 我剛剛與一台IS250發生車禍1691
你的車沒有買保險嗎

看看保險有無部份理賠

你也不用完全自行負擔

我有保強制責任險..但是好像是第三折任險的...QAQ..我不會看啦..也不敢跟家人說..我想自己解決..