返回列表 發新文章

求雲豹車主騎乘心得

955019 2010-11-26 15:46 只看這個作者
買天狼星(同雲豹150FI引擎)吧~!

只是少了平衡軸 載女生會高潮喔XD
我是化油版150
齒盤換前17後41
還有一隻半直通的管
騎起來沒什麼震動的感覺
BWS 2010-11-26 18:59 只看這個作者
原文章由 BWS 於 2010-11-25 20:36 發表 求雲豹車主騎乘心得7677

騎乘經驗?就高速把手麻一些!~其他都沒問題阿!是指化油器版!~噴射不知!!~雅XX家族-豹族~就是把此車發揚光大鼻祖!!

好吧!
豹族-成立日期 2003/11/06

讓您看看以前-豹族-老大鼻祖車VIP級!~怎把雲豹二代短前叉版!~改的徹底!~把此車發揚光大~看到此篇圖我是以前-豹族-老頭啦!~借您懷念愛車圖!~給一些有興趣雲豹車!車友大家看看!!不好意思呢!求雲豹車主騎乘心得7683
求雲豹車主騎乘心得5625
請勿盜圖!!豹族-成立日期 2003/11/06

那也要看您是用哪種改裝倒叉品質改裝店家功力深不深厚!品質有無到家完美安全!~7年前事情!~桃園以北大聯誼雲豹車會!~這些歷史!各車友自我改裝品沿途騎乘會車到達目的地!~難不成現在改裝廠改這倒叉無此功力?勝不過7年前某店家改裝品質功力?!不說這麼多了!~總之~就是懷念!~要想知道~當初~我家族~玩此雲豹車!~第一把交椅~技師店!~在哪就......問我吧!!

[ 本文章最後由 BWS 於 2010-11-26 23:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
steven79 + 1 改倒叉吃車台 不太明智

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

histman 2010-11-26 21:04 只看這個作者
200豹最大的缺點就是
大燈暗了點 前煞弱了點 避震軟了點 管子醜了點
其他都很不錯~

我的豹車手改FZ2把+F1端子
整個不震...手高轉也不會麻
很好騎
聽過各位的說法後覺得是不是雲豹的震動比野狼還要震求雲豹車主騎乘心得5929

因為我有一次從高雄騎到花園夜市

沿路幾乎都是70~100在騎

騎到目的地真的....手跟屁股一碰就就有點小觸電的感覺

孤傲一匹狼
digiq013 2010-11-26 22:14 只看這個作者
所以豹騎長途的時候
可以促進血液循環囉!!
對了,你們騎噴豹的時候會1檔入2檔會變空檔嗎?

自從換機油後原本的打檔力道是1→2檔,現在卻會變成1→空檔...

今天去車行問他說是我放太快@@

回覆 27# theend20255 的文章

在勾大力一點吧!

重勾求雲豹車主騎乘心得633
孤傲一匹狼

回覆 28# 獨愛白狼 的文章

感謝大大喔

xyz-boy 2010-11-26 23:21 只看這個作者
我騎的是 小豹  068.gif

純粹是它的外觀和引擎特有的怪聲吸引我 求雲豹車主騎乘心得1783

擋車 真的超不時用 尤其下雨天 但就是喜歡 真奇怪喔!  求雲豹車主騎乘心得4286

車友都說 200 豹 比較 讚喔!  求雲豹車主騎乘心得9937

求雲豹車主騎乘心得38