求雲豹車主騎乘心得

digiq013 2010-11-25 18:34 只看這個作者

回覆 4# Rever 的文章

我有搜尋過呢

主要是看有沒有雲豹車主能告訴我騎乘的感覺!!

有沒有慶幸還好選對或者後悔買的

回覆 1# digiq013 的文章

我騎雲豹化油150
雲豹加速快有力我裝鋼絲圈震動超小
雲豹我都自己保養和改裝沒什毛病
雲豹好車讚
建議你等到明年中再看看,不要急著買車。

雲豹拉到破萬轉
BWS 2010-11-25 20:36 只看這個作者
原文章由 digiq013 於 2010-11-25 18:34 發表 求雲豹車主騎乘心得4295
我有搜尋過呢

主要是看有沒有雲豹車主能告訴我騎乘的感覺!!

有沒有慶幸還好選對或者後悔買的

騎乘經驗?就高速把手麻一些!~其他都沒問題阿!是指化油器版!~噴射不知!!~雅XX家族-豹族~就是把此車發揚光大鼻祖!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
steven79 + 5 我喜歡你的大頭照

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

JARVIS 2010-11-25 20:47 只看這個作者
我是覺得其實震的話習慣就好囉,畢竟是所有同車主都有這樣的問題求雲豹車主騎乘心得1191
雲豹不錯啦,光聽名子就像個男人了何況是你跨在上面,您說是吧求雲豹車主騎乘心得4461
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
破萬轉之後
手真的不是自己的
屁股也是
steven79 2010-11-25 22:39 只看這個作者
台灣國慘車 沒有特別好的車種或者特別濫的
性能不用說 台灣引擎 歐麻 只有這樣

選擇一台自己喜歡的車 不管外型 或者舒適度
選好了 再以你個人的眼光或者你所了解機車方面的知識下去改裝
才能夠產生一台真正適合你的車
沒有一台車買來全部的東西你都喜歡的
除非您對車子要求不高只是代步那就其次

我建議改車能夠跟車行一起弄或者自己弄 這樣你越改越大
才會越來越了解車子 不然你只是丟車行弄隔天來拿
這樣到頭來 你車改很大 人卻是原廠的 
ghjk0524 2010-11-26 09:53 只看這個作者
我也建議要的話不考慮150
我會選擇200的
不然150的騎到約80..90
其實這台哈特佛氣血機
vince21 2010-11-26 11:13 只看這個作者
之前聽過同事新買的雲豹150fi 感覺車子比以前化油版要好. 我是化油版2003年的 因為是扭力型的引擎 高轉會比較震. 以這種基礎型的單引擎 輕檔車順順的騎都OK.  想要花錢享受就從輪胎 避震 排氣管 煞車 這四樣為主下來 如果長途須求可考濾就油冷...等等 檔車多了1個人加入 下1台設計更好的國產車就多點機會.