無聊的發現~RACING廣告偷換輪胎XD

来源: tp6w94u 2010-11-25 03:14 只看這個作者 |閱讀模式
6 3196
很無聊的發現...= =

可能很多版友已經發現到了...

我是剛剛太無聊(被豬豬搞得明天8點的課 我卻睡不著...)

重新看的時後才發現的...

RC的 生日篇 ( 淡水老街>八里 )

他前輪有換惡魔胎耶= =+

看圖.... 無聊的發現~RACING廣告偷換輪胎XD103

光陽自己不敢拿 建大胎來玩這個...

我想說 光陽廣告不實耶無聊的發現~RACING廣告偷換輪胎XD9180

無聊的發現~RACING廣告偷換輪胎XD9654

這還換上100/90-12的胎 XD

[ 本文章最後由 tp6w94u 於 2010-11-25 03:26 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆6

跳到指定樓層
Dreamer23 2010-11-25 03:18 只看這個作者

回覆 1# tp6w94u 的文章

Lag...

再者,這條是Evo-21,不是惡魔胎...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
浩呆誠 + 5 都比建大原廠胎好很多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

.
s87155 2010-11-25 12:05 只看這個作者

回覆 1# tp6w94u 的文章

打電話去KEN叫他換個Evo-21的輪胎給你無聊的發現~RACING廣告偷換輪胎XD9194
跟K牌說我要真正的"原廠"胎
EVO系列輪胎是光陽精品胎~所以到底是不是原廠胎??傻傻分不清楚無聊的發現~RACING廣告偷換輪胎XD4123 ...
灰姑娘 2010-11-25 23:34 只看這個作者
大亨堡 是....真的太無聊囉!!
常常開屁屁槍...
現在 來玩找碴了耶!!
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
mydark 2010-11-26 00:06 只看這個作者
後輪大概是22吧.....
它不是惡魔胎............
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨