轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉

z8892960 2010-11-23 22:56 只看這個作者
謝謝分享  ....  還真恐怖   我真的看過 三顆燈全亮的  夭壽轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉3895

遠離阿XD    轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉2996
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
枕頭山車神 + 1 高速公路上.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

bed19672 2010-11-23 22:56 只看這個作者
增廣見聞~~~~~~~~~~~

....
日本?

可是我找日本的福壽怎麼沒有阿= =

轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉3863
AERO齊 2010-11-23 22:58 只看這個作者

回覆 1# BWS 的文章

那三顆燈 是代表速度嗎

我記得 那不是代表 那台卡車 現在所乘載的重量是否煞的住

還有 之前有跟 大車司機聊天過

發生緊急事件  他們也是想剎車

只不過 卡車是用氣壓剎車  他氣瓶的氣有一定數量 當卡車載重剎車所需要的氣量很大

氣瓶 裡面的氣用完 也不是說馬上可以灌滿 所以囉 只好撞上去

以上個人淺見轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉4861
痞子英雄有教....好像吧
遇到大貨車真的要閃遠點
都讓我懷疑,速度再快點真的停的下來嗎?
不會甩尾或發生其他事故嗎?
增廣見聞~~~~~~~~~~我都沒注意看過

我遇到的好像都3顆全亮 XD
原文章由 飛熊 於 2010-11-23 22:49 發表 轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉1632
再別的國家  三顆燈應該是這樣的作用

不過在台灣 我看過很多連靜止都亮三燈
或是  三燈都燒了  根本不會亮轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉538

還有看過五顆燈的轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉4945

我還有看過滿車燈的唷
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
我沒記錯那應該是負重指示阿

超重的話三個燈會亮

現在改規則了嗎?轉貼: 貨櫃車車頭亮3個綠燈代表啥意義?〈開車族請注意〉2149

Rain  李娜英新戲 逃亡者
klop122k 2010-11-23 23:05 只看這個作者
@@!!   增廣見聞
不過我映像中 看到的大卡車好像都是全亮的!!!110.gif