過年想要二手車 有推荐的嗎?

来源: bk1231233 2010-11-22 20:42 只看這個作者 |閱讀模式
26 13473
明年過年 小弟想要買二手車來開

預算不高 大概20萬以內

第一次買車 大家不知道有沒有推薦的二手車?

最近看上 MAZDA 323 ..
[img]http://forum.jorsindo.com/attachments/forumid_7/20100828_cf0554d99efa8e2fc298URLn9Zrr0o8L.jpg.thumb.jpg

網友回覆26

跳到指定樓層
nxc36 2010-11-22 20:48 只看這個作者
二十萬以內

應該只有SOLIO過年想要二手車 有推荐的嗎?3030
f8360 2010-11-22 20:50 只看這個作者
323 20萬一定夠!
只是看年份而已...
h39762 2010-11-22 20:53 只看這個作者
真是一位有錢人阿
MAZDA 323 跟FORD ACTIVA是雙生車喔!101.gif

也可以選擇選擇!
It's fortune to be Ur lover
給開板大幾個建議~

先加入你喜歡的車種家族先了解相關通病與其他問題~

並且跟車友交流下意見~

之後還能委託車友幫忙看車~

這樣找到車王的機會比較小!

選擇跟比較也較多~不見得外型尬意就會適合你唷!

請參考!

來源 : 都買二手車的我..

哈哈...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nnffssaa + 5 真的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ICEDEN 2010-11-22 21:21 只看這個作者
不要買到"超好改"的車種也是很重要的..

MAZDA 323
FORD ACTIVA

這兩台車是孿生兄弟

因為我公司車就是有這兩台 所以我完全了解這兩台的優點和缺點

優點是:零件維修都頗便宜 適合新手上路的小轎車

缺點是:配備最陽春的車 底盤不大好 避震軟 隔音普通 壓縮機大概兩三年差不多會掛的(國際牌)

總言 這台車 真是個新手上路的基本房車

補充一下:
喜美七代也不錯喔 差不多也是20左右

Premacy Ixion才是兄弟車吧= =

[ 本文章最後由 阿部典史 於 2010-11-23 00:13 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 IMAX跟馬五都是兄弟喔XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

hkl711 2010-11-22 21:40 只看這個作者
那個.....
中古車不要選到泡水達輪胎中間以上的啦...

從去年88到今年颱風每個縣市都有淹水

(我不知道北部還會不會跟以前一樣滅頂
如:以前汐止、七股)

我南部去年屏東;今年高雄

好好看清楚也選擇好車商
r60114 2010-11-22 22:36 只看這個作者
MAZDA 323
FORD ACTIVA

如果我說不一樣呢

排氣量 後尾燈,前面車頭水箱護照就差很多了
回到最簡單的開始