關於G5 125 化油器問題

来源: 其他 andy780123 2010-11-22 15:31 只看這個作者 |閱讀模式
18 4190
關於G5 125 化油器問題
小弟想請教大家
小弟朋友G5 125 發車 怠速直飆三千 怠速超高
條混合比跟待速螺絲都沒有用 還是一樣
不曉得大概是哪裡出了問題

有去車行請教 說是化油器壞掉 不然就是汽門有問題

不曉得有大大有類似經驗嘛
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 回原廠保固試試看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# andy780123 的文章

呵呵 是第一批 07年的車~~應該過保囉! 想說隔空抓藥看看 如果真的不行
應該會回原廠吧^^ 感恩
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 如果是自動阻風門作動也會這樣子 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

堯〃 2010-11-22 16:12 只看這個作者
我冷車怠速也飆3000轉....

熱車之後2000轉...有時會降到1800轉!

不過回原廠說...沒問題...只是轉速表敏感了點!
Kane955 2010-11-22 16:16 只看這個作者
這很正常吧??
小弟也是化油125
從牽車到現在 每次冷車發動都是飆到3千轉
熱了就會降回1800~2000
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
不知熱完車後怠速有無降下來呢!!?
小弟發車後也是在3000那!!
冷天比較明顯!!
應該是正常的!!
但熱完就會降下來囉!!
沒降下來在去檢查囉!!
前TH558 PRO。後TH558
GJMS一體式卡座前叉。Frando仿AP HF-8對四總成
法斯特 R1-45 H/L。Frando後鼓煞
達兄全套傳動總成。電盤偷輕。達兄全白鐵管
asd203399 2010-11-22 16:44 只看這個作者

回覆 1# andy780123 的文章

我G5 也是 冬天每天早上都飆高3000轉
騎熱了 就下降到2000轉 不知道是化油器的問題

回覆 5# asus770304 的文章

不會下降 一直維持在三千轉 變的超號油 調整待速都沒用 混合比也是@@
原文章由 andy780123 於 2010-11-22 16:45 發表 關於G5 125 化油器問題5556
不會下降 一直維持在三千轉 變的超號油 調整待速都沒用 混合比也是@@

汽門壞掉熱車後 會熄火
應該是化油器壞了
謝謝大家~~我會朝化油器方向去做檢查
pinzlin 2010-11-22 17:16 只看這個作者
檢查過阻風門了嗎?
我是小彰~
感謝所有教導過我的人!