終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS21

来源: 開箱 yabi83 2010-11-22 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 12832
電腦喇叭經過一陣子的升級後
終於到今天這個地步
應該稍微能浮出水面見客哩  XD
不過一時找不到相機 = =+
只好讓大家傷眼哩 呵呵..
終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS211938
因為訊源主要是mp3
flac不是那麼常見也有...@@
所以還是用用主動式喇叭就好 XD
喇叭在單薄的木桌上墊了黑金石+角錐
終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS217942
家裡地板在吹南風的季節很容易有反潮的現象
所以也墊上了黑金石
終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS213409
線材部分
訊號線都是選用 MOGAMI 2791+Neutrik RCA接頭
而喇叭線則是 pro co 16-2
終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS214705

終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS217996
最後別忘了躲在主機裡的大人物 ONKYO SE-90PCI
終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS217100
雖然SE-90還可以繼續用光纖接上噴火龍+電供
且二手價都還挺誘人滴  >"<
不過暫時還是醬吧 XD
老媽都說我像是在開卡啦OK店哩 (汗..
因為家中電腦是放在客廳  ^^" 實在有點太顯眼

[ 本文章最後由 yabi83 於 2010-11-22 15:05 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
jamincheng + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
m0485 2010-11-22 15:22 只看這個作者
小弟我用 MX5021 就很滿意了說 終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS21479
版大的合體不知道效果如何終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS211362
a32447 2010-11-22 15:35 只看這個作者
很不錯的音響組合~這組之前我也有考慮過

聽一陣子以後喇叭線可以在升級

保證實力可以在跳一階

90pci也還有敗家的空間XD
也很想來搞我的電腦喇叭的說= =

不過我主機沒辦法昇級音效卡XD
沒啥好玩~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
我是AF31s+AS21!
話說 這組對我來說已經是天籟了^^
longnaely 2010-11-22 15:47 只看這個作者
我也用MX5021,他除了那尖銳的高音除時也沒啥大缺點....以電腦喇叭來說小弟覺得這樣很夠用囉....音效咖是創巨X-FI 我記得當初音效卡好像買3500上下那  我也忘記是哪快了,房間有點亂,各位大大見圖請見諒

2010-11-22 15.41.07.jpg (437.38 KB, 下載次數: 210)

終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS219415

2010-11-22 15.41.14.jpg (541.9 KB, 下載次數: 222)

終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS218392
我是 BOSE COMPANION3 II   ( 打算賣了

其實我有打算換跟版主一樣的喇叭組合

另一個打算是 EDIFIER S530
of2ks 2010-11-22 15:52 只看這個作者
這組讚~
中高頻清亮不刮耳,很對我的胃
不過因為不是低音控,之前用的時候就沒搭AS21
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
改天也來研究一下音效卡終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS219895
最近換了播放程式之後......每天都在用小小的低音炮搞轟炸終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS215379
電腦 一連串的東西 影響都很多呢終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS217421
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
yabi83 2010-11-22 17:13 只看這個作者
原文章由 m0485 於 2010-11-22 15:22 發表 終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS213391
小弟我用 MX5021 就很滿意了說 終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS216762
版大的合體不知道效果如何終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS216522

嗯嗯~ 很滿意唷!! AF21S本來就主打人聲
對我比較常聽人聲音樂來說很適合
其實加入低音只是讓他們"一家團聚" 哈哈  

原文章由 a32447 於 2010-11-22 15:35 發表 終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS211248
很不錯的音響組合~這組之前我也有考慮過

聽一陣子以後喇叭線可以在升級

保證實力可以在跳一階

90pci也還有敗家的空間XD

呵呵~ 怕在敗下去
喇叭跟線材的階級會不成比例
所以才不太敢再入手噴火+電供

原文章由 of2ks 於 2010-11-22 15:52 發表 終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS215995
這組讚~
中高頻清亮不刮耳,很對我的胃
不過因為不是低音控,之前用的時候就沒搭AS21

真是太可惜了
不過AF21S只要保存的好
脫手的價錢也都還不錯捏  XD

原文章由 AkiyamaRin 於 2010-11-22 16:24 發表 終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS216576
改天也來研究一下音效卡終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS218691
最近換了播放程式之後......每天都在用小小的低音炮搞轟炸終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS219667
電腦 一連串的東西 影響都很多呢終於合體完的電腦喇叭 JungleRex AF21s+AS211022

播放程式!! 該不會是指 foobar 2000 ?
我現在還是使用懶人的千千  ^_^"
fb2k用起來很不順手  XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
AkiyamaRin + 5 老口碑winamp。不要用原廠附贈的就好了xD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5