10新勁戰 機車托運 包裝保護車

来源: 外觀 klong7878 2010-11-22 14:02 只看這個作者 |閱讀模式
35 12911
小弟年陣子寄回南部維修

由於殼是換新的所以寄回時有包裝

但是用的是泡泡紙(塑膠有一個一個泡泡 可以捏破很好玩那種)

因為使用那種包裝法  可能加上烈日的照射

泡泡紙的一個圈一個圈  通通轉印在烤漆上

小弟使用過各種去除劑:三彩水蠟,去漬油,貼紙剋星,橡皮擦... 通通沒用

已經洗過兩次車了  痕跡依舊  整台車像豹紋一樣

除了重新烤漆  整組換掉   有什麼辦法能夠去除!?10新勁戰 機車托運 包裝保護車9728
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
23715730 + 5 科技海綿
hilfiger0933 + 5 貼紙剋星也沒用喔0.0

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆35

跳到指定樓層
看來是沒救了吧...10新勁戰 機車托運 包裝保護車7520
nxc36 2010-11-22 14:24 只看這個作者
其實包裝用厚紙板箱子

坳厚一點綁在車身上比較突出地方就好..
klong7878 2010-11-22 14:37 只看這個作者

回覆 3# nxc36 的文章

我們只是要求新車  要包

過程中沒有要求用紙箱或任何材質

P.S 我在同一家公司寄過兩次 都用同一材質包裝

第一次較不明顯 第二次 怎麼弄都弄不掉....

百思不得其解10新勁戰 機車托運 包裝保護車314
我阿州 2010-11-22 14:49 只看這個作者
可以試試看科技海綿10新勁戰 機車托運 包裝保護車527

不要推太大力喔!!

推完上軟蠟,然後洗車(用沙拉脫)...再來就看樓主有沒有ABC或狗蠟了。

[ 本文章最後由 我阿州 於 2010-11-22 14:51 編輯 ]
FB:A-zhou Smile
用熱水洗看看

可能是黑色車殼聚光,所以才會把泡泡紙融化.烙印在你車殼上吧!
klong7878 2010-11-22 15:00 只看這個作者
回覆 5# 我阿州 的文章

什麼是ABC什麼是狗蠟

原諒我不專業

回覆 6# freedom2043 的文章

我盡量試試看

3M的菜瓜布  用下去  應該會很爽=   =
hellokj2 2010-11-22 15:15 只看這個作者
口厄....基本上溫度要高到讓泡泡紙融化

可能性是有點低  . 只能算是 塑膠類遇熱軟化後沾黏在車殼上

但不可否認的它因為日照起了些反應

我之前也過類似的經驗

是我的舊燈殼 因為我會了魚眼 所以就拆下來用 " 保鮮膜 "封住

一放就是好幾個月 等想到時 在拿出來  舊燈殼 就變的像樓主的一樣了

當下我的處理方法是

先用除膠處理較輕微的地方

剩下比較嚴重的地方再用 含有拋光劑的蠟

小力的推一推

最後一步就是直接用研磨機下去打(最好找專業人士)

但是 還是要很遺憾告訴你

以上 都只能 減輕痕跡

並不能完全除去10新勁戰 機車托運 包裝保護車1902
單純享受騎車的樂趣
那個只能減輕 無法完全去除
一般烤金油或是烤漆者   都會注意是否完全乾了  硬了    才包塑膠
塑膠不用遇熱  就算是直接沾黏在還沒完全乾的烤漆上..大概1天就會有痕跡
這是化學變化
你要完全推除是非常難的
這算是犯錯吧  重烤  是你其中一條路    不然就是用美容研磨機打打吧(一樣不會完全乾淨)
搭配3M 的  6006美容  或是9501粗研(深色車盡量別自己用.請給專業的店家施工)  或是紫色那組深鏡
剩下一點點很仔細看才看的出的痕跡 就別挑了吧...
弄起來就算你幸運嚕  不然一般都是重烤的份  因為比在那邊掃機器還要省時省力
這也給你一個教訓 還沒乾別包塑膠類的東西
橡皮擦拭過沒?(亂入)  10新勁戰 機車托運 包裝保護車4142