哈特佛天狼星特仕版

955019 2010-11-25 23:33 只看這個作者

豹200S 都有了~怎麼越做越退步107.gif
這組大燈... 該不會又是蓮霧燈泡吧190.gif
迪爵尬王化 蹦出新滋味

回覆 30# x7836223 的文章

從灰狼以後全都是大陸味阿~煙

有網站有真相
http://www.tayomotor.com/ProNew.aspx
maybe928 2010-11-27 19:19 只看這個作者

回覆 32# bboy0901kimo 的文章

是木瓜燈泡 哈哈 爛爆了~還要自己改燈座
車頭不錯帥,但車尾感覺就沒那麼棒了=  =
ninipink 2010-11-30 15:18 只看這個作者
奇怪??
輪圈前後不一樣
st921418 2010-11-30 15:20 只看這個作者
為什麼灰狼就可以出跟大陸原本款式一樣的頭燈
而天狼星就不行068.gif 068.gif
我寧願是灰狼特是版的頭燈用大陸天狼星原本的108.gif 108.gif
要保留當然保留最好看的阿105.gif 099.gif
雖然應該是都要有各自不同的頭燈
qnm1210 2010-11-30 16:03 只看這個作者
這台車完全不對味
我是說我個人啦

大陸味... 真的 看過些許大陸車款
很多都長這樣....
哈牌如能能夠改一台OHV引擎(2V,油冷)到230cc,
扭力超過2.0kg-m/2200-2800RPM,馬力18hp/ 5000rpm真的也就可以了。

公路真的不需要太快,
但因應雙載及山路,
扭力大才是王道啊!

[ 本文章最後由 喬治倪 於 2010-11-30 21:44 編輯 ]
原文章由 zenithmaple 於 2010-11-27 12:25 發表 哈特佛天狼星特仕版7502
從灰狼以後全都是大陸味阿~煙

有網站有真相
http://www.tayomotor.com/ProNew.aspx

這很多人都知道了
其實他不是請大陸設計部門來台
而是直接把車殼運來而已哈特佛天狼星特仕版1133
不過少了設計費也省了購買車主的荷包哈特佛天狼星特仕版4794