[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作

還是要提醒一下,我之前有玩過可樂罐的,但是騎上山後遇到電信人孔蓋
車跳了一下,結果罐子卡在後輪與內部擋泥板中間。(還好沒騎快!!!)

拍個照還OK,但不建議掛著罐子就騎出去阿!!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ctw576 + 5 下次貼堅固度影片給你看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ppq7219 2010-11-22 14:44 只看這個作者
好想喝阿[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作818
680701 2010-11-23 02:02 只看這個作者
買白馬力夯

把貼紙"濕"下來吹乾在貼上

不讓你睡~~~~[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作1556
qoospla 2010-11-25 23:09 只看這個作者
+U 學弟!  ^^
以後我可能少上囉!!
因為~~國家需要人才
不常回家了
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
會不會有酒駕的經過看到

順手拔起[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作5855
只用雙面膠這樣騎車的時候會不會一直晃阿
土砲無敵~誰與爭鋒XD
新開的小7....嘖嘖[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作2035
我之前有瞄到!!!!!![教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作3408
Kai Kai&Facebook
如果你的嘴秋是要我來卑躬屈膝,
那我就讓你看見法院傳票的驕傲。

布魯 2010-11-28 10:58 只看這個作者
我也來發一下..

不過我的是純粹喝XD

[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作6252

[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作1496
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
e123581321 + 5 你的很長耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 布魯 於 2010-11-28 10:58 發表 [教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作9446
我也來發一下..

不過我的是純粹喝XD

大大的真有創意[教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作7093 [教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作9925 [教學] 海尼根外掛氮氣瓶製作1455