不知道是不是我的錯覺(YAMAHA的貼紙)

来源: 我是小小佳 2010-11-21 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
5 2280
今天同學約我去台南逛精品店
我們去了三星
同學是要去買燈條的
我則是因為兩三個月沒去了
加上又有點手癢 正在把外觀五期化 想去買跟Fi相關的貼紙
可能是碰巧吧...
因為其實我也在找盾牌上的YAMAHA LOGO
我本身換盾牌後還少了這一張貼紙
今天去是想把少的都一次找齊
結果我發現整個精品店裡面翻來翻去找不到半張跟Y牌有關的貼紙
只要有YAMAHA字樣的 YAMAHA logo的 或者內容有提及到YAMAHA的貼紙通通都沒了
SUZUKI KYMCO SYM 三間的貼紙放在一起 旁邊有一個就是空的(八成本來是放Y牌的)
這是怎麼回事@@? 是我想太多嗎?
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

網友回覆5

跳到指定樓層
Fow影 2010-11-21 20:18 只看這個作者

回覆 1# 我是小小佳 的文章

你沒有想太多 就是你想的那樣 !!!!!!
Y牌貼紙搶購一空 導致每間店家嚴重缺貨
現在來全x YAMAHA logo三入 限時特價 899
空前絕後價位 好好把握阿阿阿
以上亂入 實際上  我也不知道  099.gif   請車行幫你叫貼紙看看 !?
原廠貼紙嗎還是 ..
我只是想買那種一般人家切割後的logo跟字樣而已
沒想到找不到半張
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
jeff 2010-11-21 23:55 只看這個作者
之前有版友反應好像有些貼紙有被車廠說這樣是偽造不能賣,所以下架了!
本來沒有想說會發生在台南,沒想到就看到三星也這樣了!
希望其他種類的貼紙能安然無恙的販賣!

回覆 4# jeff 的文章

假如螞蟻擋到你的路~~

你會去計較嗎不知道是不是我的錯覺(YAMAHA的貼紙)6451
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

jeff 2010-11-22 15:30 只看這個作者

回覆 5# 跑山的節奏 的文章

這樣說有道理...不知道是不是我的錯覺(YAMAHA的貼紙)9203

不過如果是這樣就顯得某車廠沒肚量了...不知道是不是我的錯覺(YAMAHA的貼紙)9771
算了~人家有生意上的考量,是吧!不知道是不是我的錯覺(YAMAHA的貼紙)138