準備買T1!交車時我該注意什麼?

来源: 其他 小小欽 2010-11-21 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
54 12358
請問各位大大們!小弟的可憐矮小身材只達165cm!預計在十二月中要購入一台T1!已經看過實車!也試坐過了!
車重達152kg方面!並不像想像中的那麼重!中柱很符合施力工學!右腳小力一蹬!右手小力一抬!
很輕鬆的就撐起來了!
雖然在座高方面=.="~若要雙腳著地!腳趾頭有點力不從心!但是應該習慣後會好很多(加高鞋準備買T1!交車時我該注意什麼?4710 )!
所以基本上應該是T1是入手的最大選擇了!

而小弟在十二月中旬將去訂車(監理站第二個星期六有開放考照!考完照就直奔車行)!
在此想請問各位大大們!在訂完車後!交車時!我該有什麼地方該去檢查與注意的?
爬了很多文!好像有引擎異音!電系方面的問題!還有什麼其他該去注意的嗎?
若是在交車時發現問題!可以選擇不要交車嗎?時間不是考慮的重點!重點是要買到好的車!

不知道大大在檢查新車方面有什麼好的招式撇步可以教給小弟我呢?
ps~小弟是新手!很新很新!所以請盡量用很新很新的新手看的懂的文字!這點要麻煩各位大大了^^
準備買T1!交車時我該注意什麼?8295 準備買T1!交車時我該注意什麼?4270 準備買T1!交車時我該注意什麼?6507 三叩首先~~

網友回覆54

跳到指定樓層
yenam 2010-11-21 19:31 只看這個作者
買T1最重要的事情就是!!!

要會騎檔車.....

來亂的~樓下繼續~
那應該注意...

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
st81714 + 5 我要注意!!人是不是你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

amei0409 2010-11-21 19:34 只看這個作者
先加滿汽油準備買T1!交車時我該注意什麼?8785

~樓下繼續~
HJJ 2010-11-21 19:35 只看這個作者
小阿牛 2010-11-21 19:36 只看這個作者
凹大鎖凹碟煞鎖凹頂SYM原廠安全帽回家孝敬父母
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
停車的時後車身傾斜用單腳著地也可以,另一方面這樣子起步比較穩定。
重新拿起追風的日子
還有騎乘之前...

樓下再繼續....準備買T1!交車時我該注意什麼?412
生活不是單行線,一條路走不通,你可以轉彎。
Weiwei`` 2010-11-21 19:43 只看這個作者
記得不要車回家了 人沒回家

沒梗.. 樓下繼續 093.gif
交車前  記得帶錢  不然會被老闆瞪準備買T1!交車時我該注意什麼?8939

接一下3樓的梗  因為很多台車像T1...105.gif

我來亂的準備買T1!交車時我該注意什麼?9417   請專業的大大解說吧101.gif