人生第一次 我...雷了(內有血腥照)

来源: 熱血阿宇 2010-11-21 18:17 只看這個作者 |閱讀模式
20 4436
下了一個多禮拜的雨  總算是停了  地板也乾了
前一晚上 才剛去換好輪胎 順便看全罩帽
結果呆呆的到家才發現眼鏡放在安全帽店
下午有事要外出 只好早上過去拿
過去的途中  不小心雷了190.gif
有兩個車道  遠遠看內車道凹凸不平  有一個不小的坑洞
就往外車道騎  不小心騎的有點太超過  壓在雙黃線上 又差點撞到對向車道的車
緊急煞車  硬拉回來  結果就倒了
當下很慶幸我沒被輾過  後面還有一台小轎車 跟大公車....
把愛車牽到旁邊看  刮傷好大一片  牽兩個多月而已  很心疼人生第一次   我...雷了(內有血腥照)6059
不過慶幸人只有小擦傷  也沒有造成更大的車禍
車子刮傷 剛好讓我有說服自己的理由去烤白色人生第一次   我...雷了(內有血腥照)4960
提醒各位版友   騎車真的要小心點呢..

[ 本文章最後由 熱血阿宇 於 2010-11-21 19:14 編輯 ]

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)7100

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)4262

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)8862

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)558

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)9774

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)326

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)48
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
qmz0qmz0 + 5 可憐的KCCˊˋ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
台灣的法令奇怪就算了!
考照考過不等於會開車或騎車.
實際在路上又是另一回事.
只能說台灣的駕駛人都是用生命換來經驗!
再加上新手不熟練的技術或者對車輛的不熟悉造成生命財產的損害.
考照制度還有法令、路面的品質.只能說在台灣行車是很危險的!
每每聽聞這類的事都讓人覺得難過和無力感...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
LEC608 + 5 路爛到騎車心情都沒了.騎越快車跳越高. ...
ICEDEN + 5 不得不認同您說的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
james7985 2010-11-21 18:53 只看這個作者
烤白?  是烤成白色嗎 @@?

不過  雷霆特仕版這個藍色不錯看說
乂戀楓乂
  James
ian4404 2010-11-21 18:56 只看這個作者
藍色的比較好看
下次騎車還是小心點八
話說你的這雙鞋我也有耶
ICEDEN 2010-11-21 19:12 只看這個作者
輪胎都換了 還煞到倒車..

技術明顯需要磨練

原文章由 cornerspeed 於 2010-11-21 18:29 發表 人生第一次   我...雷了(內有血腥照)1358
台灣的法令奇怪就算了!
考照考過不等於會開車或騎車.
實際在路上又是另一回事.
只能說台灣的駕駛人都是用生命換來經驗!
再加上新手不熟練的技術或者對車輛的不熟悉造成生命財產的損害.
考照制度還有法令、路面的品質.只能說在台灣行車是很危險的!
每每聽聞這類的事都讓人覺得難過和無力感...

摁   有駕照真的不等於你會騎車或開車
很多事情是經驗累積出來了!

烤白?  是烤成白色嗎 @@?

不過  雷霆特仕版這個藍色不錯看說

烤白是說烤白色   不好意思 馬上更正囉!
過一陣子才會烤吧  畢竟剛買馬上烤  感覺有點浪費
藍色不錯看  但是配銀色覺得有點怪怪的...
不過說法超兩極  有人很愛 有人很討厭 093.gif
自己喜歡就好人生第一次   我...雷了(內有血腥照)4989

藍色的比較好看
下次騎車還是小心點八
話說你的這雙鞋我也有耶

這雙鞋是不錯啦  只是有點悶
呵呵

輪胎都換了 還煞到倒車..

技術明顯需要磨練

新手牽大車本來就不是好選擇..

會更注意的
沒辦法 雷霆看上好久了
當然為優先選擇囉!!

[ 本文章最後由 熱血阿宇 於 2010-11-21 19:18 編輯 ]
amei0409 2010-11-21 19:21 只看這個作者
人沒事(小傷)人生第一次   我...雷了(內有血腥照)8287

車台沒歪人生第一次   我...雷了(內有血腥照)868

不幸中的大幸人生第一次   我...雷了(內有血腥照)9067

※順便問一下雷霆跟新勁戰哪台大阿??
   雷霆的屁屁好大阿!!

[ 本文章最後由 amei0409 於 2010-11-21 19:23 編輯 ]
會不會是胎臘還沒磨完導致滑倒 = =

最後一張隱約看到新胎的線條

人生第一次   我...雷了(內有血腥照)6905
原文章由 amei0409 於 2010-11-21 19:21 發表 人生第一次   我...雷了(內有血腥照)4899
人沒事(小傷)人生第一次   我...雷了(內有血腥照)3120

車台沒歪人生第一次   我...雷了(內有血腥照)2961

不幸中的大幸人生第一次   我...雷了(內有血腥照)9770

※順便問一下雷霆跟新勁戰哪台大阿??
   雷霆的屁屁好大阿!!

哈  真的不幸中的大幸

雷霆好像比較大一點耶  感覺他屁屁比較出去
翹臀小妞  人生第一次   我...雷了(內有血腥照)2541  

會不會是胎臘還沒磨完導致滑倒 = =

最後一張隱約看到新胎的線條

這我是不知道  後輪有滑了一下

只是我當下是覺得我煞車按太死所以他漂了一下

我太新手  不懂  呵呵!!
天雨路滑,請小心慢騎人生第一次   我...雷了(內有血腥照)7780