昨天遇到超瞎的事情

来源: fantasy40274 2010-11-21 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
17 3615
昨天小弟跟友人去逛夜市

逛到晚上12點解散..

小弟從鮪魚的故鄉騎出來 在總站那條路

騎著車跟後面的友人小聊一下

忽然後視鏡出現了一道超強光

想也不用想 又是哪個小屁孩改HID了

當時騎40km 小弟很乖都很遵守規矩 (其實是期太快聽不到後面的人說話...

後面就出現一台QC 小個子 外表標準阿台

騎到我旁邊做了一個動作超級瞎的

騎QC的人左手伸出來...

往我鑰匙那邊伸 把我的鑰匙往左轉 ....機車停了昨天遇到超瞎的事情635

* 這是三尛..?  (*消音)

過程很快 腦袋根本就轉不過來

同行的三台車馬上追了上去

本來要往台27走的 為了追他大家都往墾丁方向去了..昨天遇到超瞎的事情40

一路追到佳冬了...(離回家路超遠的)

到最後放棄追了 QC一路保持80~90km 連闖紅燈

不是不爭氣 實在沒必要陪他繼續玩 沒那個本錢跟他搏命接紅單

唉..只能嘆氣 現在的小孩是怎麼了..

白QC 改白HID 毒蛇管 底燈藍燈條 紫色小燈+閃爍器 尾燈紅愛心

+..最新型口罩翹排底座?

摁..就這樣 沒什麼感想 只能說世界上又多一個腦袋破洞的人

發錯版請版主告知 謝謝!!
預想的理論在實行時總是很難做到完美

網友回覆17

跳到指定樓層
一直往自己車這邊靠
照理說會閃遠一點吧...
拔鑰匙算還好 要是勾到不就兩台都倒了093.gif
還是在行徑中耶

雖然真的沒必要這樣玩
不過真的很期待一行人追到他之後會怎樣"處理"
還是自身安全重要啦 只不過處理到會多很多積分昨天遇到超瞎的事情1680

這種文章我覺得比較適合發在鐵馬生活
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
fantasy40274 + 1 他靠近轉鑰匙 動作很快..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

x870722x 2010-11-21 13:44 只看這個作者

回覆 3# Ioverain0128 的文章

說的沒錯....如果他在...一點
拔了鑰匙往草叢之類的丟 那就真的....
fantasy40274 + 1 備用鑰匙放皮包..丟了也算了

motokusos 2010-11-21 13:45 只看這個作者
可能砍人砍無聊了
換個方是消遣
你要慶幸他不是拿刀砍你!!
fantasy40274 + 1 很慶幸..被砍到就沒機會發文了 ...

axel0919 2010-11-21 13:49 只看這個作者
往草叢丟就算了...
他要是拔了帶走...你就掰了
fantasy40274 + 1 還好備用鑰匙都放皮包..

hm_hsu 2010-11-21 13:54 只看這個作者
以後記得有車子靠近你
警覺性要高一點
不論是阿公阿嬤哥哥姊姊都好

我很好奇要是你有反應過來當下就抓住他的手
那位台客不知道會摔得多慘昨天遇到超瞎的事情8934
fantasy40274 + 1 右手催油門的..沒抓好我死更慘.. ...

我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
等等...你騎FIGHTER怎麼可能追不到CUXI?

照理說你應該要騎到它旁邊用力給它踹下去壓

你今天不弄死他明天就會被他弄死
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
fantasy40274 + 1 也不是追不到啦 QC整路闖紅燈.. ...
charly791111 + 5 一弄還有一弄弄!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

motokusos 2010-11-21 14:03 只看這個作者
原文章由 nick810106 於 2010-11-21 13:56 發表 昨天遇到超瞎的事情6790
等等...你騎FIGHTER怎麼可能追不到CUXI?

照理說你應該要騎到它旁邊用力給它踹下去壓

你今天不弄死他明天就會被他弄死

等等
他回說
你弄了一個我
還有千千萬萬個我

搞不完拉......

回覆 8# nick810106 的文章

評分欄不夠打字昨天遇到超瞎的事情7710

可以跟您說 當天同行的車子每一台都追的上
FT  胖R  GP 勁戰 RX
不過同行的有停下來觀看我問說怎麼了