掃到颱風尾笑話分享

来源: asdw4568 2010-11-20 20:46 只看這個作者 |閱讀模式
14 3604
今天噗友發的笑話

小弟覺得滿好笑的掃到颱風尾笑話分享4498

希望各位能喜歡

以下

一家超市的老闆因為楊淑君事件反韓貨

只要沾上邊的一律不留

地瓜哭了…說:再也不要叫我"韓籍"了…!

之後,地瓜發現旁邊竟然還有巧克力兄,地瓜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」…

韓國泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」…

只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說…「因為我含果仁…」掃到颱風尾笑話分享3821 掃到颱風尾笑話分享9052 掃到颱風尾笑話分享3598

網友回覆14

跳到指定樓層
K先生 2010-11-20 20:51 只看這個作者
恩..
這因該在閒聊區吧..掃到颱風尾笑話分享7747
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
rather520 2010-11-20 20:54 只看這個作者
我看不懂含果仁...  
意思是..?

black[/hr]
感謝版大們的解釋...
因該裡面有含...杏仁果!!!

[ 本文章最後由 rather520 於 2010-11-20 21:12 編輯 ]
騎車不要去挑釁別人。

含果仁 韓國人的諧音
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
小阿牛 2010-11-20 20:58 只看這個作者
巧克力內有"含果仁"(韓國人)
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
p80320603 2010-11-20 20:59 只看這個作者

回覆 3# rather520 的文章

含果仁=韓國人.......
諧音 諧音
jinex3 2010-11-20 21:00 只看這個作者
含果仁= 韓國人 .........掃到颱風尾笑話分享4818
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
黃寶寶 2010-11-20 21:01 只看這個作者

含果仁應該是在講說巧克力會有杏仁吧...

回覆 1# asdw4568 的文章

asdw4568 2010-11-20 21:04 只看這個作者

含果仁=韓國人喔

諧音

[ 本文章最後由 asdw4568 於 2010-11-20 21:05 編輯 ]