尋問G5原廠進排氣

来源: 引擎 car86 2010-11-20 19:49 只看這個作者 |閱讀模式
25 7131
大家好~~請問一下G5 125 10吋舊版的原廠汽缸頭進排氣

進氣門是多少mm? 排氣門是多少mm?

那假如我想改61缸的話進排氣各可以挖多少mm呢?

[ 本文章最後由 car86 於 2010-11-20 19:51 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
a07029 2010-11-21 02:39 只看這個作者
我覺得不需要挖 我的跟你一樣我上61缸銳馬高凸拖15X37長久馬力普利盤油嘴換105大彈簧1600轉普利珠10gX3  11gX3我在平雙隧道可以跑到142如果全部11g的話尾速應該可以145左右但是平常在路上騎會有一點加速不足但中尾速會加速比較快
car86 2010-11-21 11:01 只看這個作者

回覆 2# a07029 的文章

請問大大也是騎125的嗎?
你現在加滿油可以騎多少公里呢?

拖15X37的話起步不就變慢了

150與125進氣門mm是否都不同?

[ 本文章最後由 car86 於 2010-11-21 11:02 編輯 ]
y831223 2010-11-21 17:44 只看這個作者
原文章由 car86 於 2010-11-21 11:01 發表 尋問G5原廠進排氣9367
請問大大也是騎125的嗎?
你現在加滿油可以騎多少公里呢?

拖15X37的話起步不就變慢了

150與125進氣門mm是否都不同?

噴射125吃機油了...
也想升級
不過也正在尋找125和150進排比
電腦假使更換成150版 +銳馬61缸+高凸+脫齒
這樣夠耐用嗎 61缸約160CC
主要是怕噴油嘴不同 和進排比

[ 本文章最後由 y831223 於 2010-11-21 17:46 編輯 ]
mg006279 2010-11-21 22:28 只看這個作者
那舊G5-125FI
可以直上超5-150的東西嗎= =
想改大又想耐用...矛盾啊XD

回覆 5# mg006279 的文章

直上超5 125電腦可以
但不能上150的  會有故障碼  而且騎起來非常不順
asd203399 2010-11-22 09:05 只看這個作者

回覆 1# car86 的文章

我也是G5 125 10吋胎 改61mm

進排氣沒挖 61店家汽缸 店家手工高凸
CVK 26  曲軸配重沒拉 拖齒15 店家傳動+手工管

起中尾 一氣呵成 尾速(表速148km)  路不長自己估計可以155km 表速尋問G5原廠進排氣1010
fox3919 2010-11-22 09:54 只看這個作者
怎麼大家尾速都這麼高

我也改61卻只跑出表速128
mg006279 2010-11-22 18:54 只看這個作者
原文章由 mg006279 於 2010-11-21 22:28 發表 尋問G5原廠進排氣820
那舊G5-125FI
可以直上超5-150的東西嗎= =
想改大又想耐用...矛盾啊XD

是喔..那可以超五氣缸+電腦 這樣一起直上可以嗎?
順便問一下~~超五的引擎吊架..可以上舊G5嗎?
y831223 2010-11-22 20:31 只看這個作者

回覆 9# mg006279 的文章

前幾天有流言官網服務
今天桃園的服務站馬上打電話解答我的問題
125 和150噴油嘴 啟動馬達 曲軸 相同
現在小弟的噴射125想升級成150
材料::原廠150汽缸+電腦組(含節流閥)  這樣就可以很耐用(可加墊片來降壓縮解決壓縮比)
125和150除齒比不同 、普力珠重量 以外
最重要的是缸頭進排比(但用墊片來降壓縮就好)
所以噴射要改成150  
汽缸+節流閥電腦組
更新-------
待確認的只有凸輪軸

[ 本文章最後由 y831223 於 2010-11-22 20:38 編輯 ]