FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?

太貴了吧!!!
之前我朋友5期雷霆,直接撞分隔島,車台也歪,車行說送去用機器矯正,前面的東西全換,線組也換,換的東西比你還多,修一修不到3萬,北部的話有需要我在PM給你店家。
FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?7209 FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?7880 FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?8545
新車騎不到5千

回覆 15# altis2003 的文章

我是記得以前有07年的ZR版換裝08年的ZR套件
07年的就出售給版上的DX車友了

但多少錢我就不知道了
孔明: 閣下近來可好。
魯肅: 安然無恙。
孔明: 那,敢問魯夫人呢?
魯肅: 他應該在偉大的航道上。
BaVivi 2010-11-21 00:15 只看這個作者
我姐男朋友跟他的同事買了一台跟你一樣的,他那台有改缸改管改油冷改HID,他同事賣他2萬5,因為他同事想換勁戰去車行估價老闆說有改過的車只願意出2萬5跟他收....
這家車行看起來因該是

材料有些包含了工錢

最後還是又給你收了一次工錢

修一台車賺兩次工錢
有兩個辦法!修一修繼續騎!
不然全車精品賣掉!買台新的NEW FT!配件沿用!
引擎部分、不能延用得通通賣掉!
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
工錢收2次...  
如果自己會裝殼的話 外表先不要管他
先修裡面  殼在自己買來裝  可以省很多工錢107.gif
我想要你的後碟組跟車手= =
[quote]原文章由 89416536 於 2010-11-20 16:40 發表 FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?8989
上個月 不小心在我家門口發生車禍190.gif
當下暈了過去.醒來已經在救護車上
經過1個多月的休養. 想到車該修了..
逃避了1個多月 總該面對了..(錯在我方 沒得賠)FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?4030
拿到車行去估價 看到總額我呆了FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?8033
請問我該修下去? 還是 直接賣掉牽新車
車種:2007年 FIGHTER  ZR版 改63 400條 騎4000多KM
引擎沒虛 隨便拉都有125以上
我爸說你這台就算沒撞 拿去賣 也不夠付維修錢 真的嗎107.gif

記得2年前我的新勁戰車禍送去YSP的估價單也是貴得嚇人
劃掉的那些是我不想修的有一些只是小小小傷

[ 本文章最後由 jack881275 於 2010-11-21 01:22 編輯 ]

FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?6610

FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?9521

FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?5752
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 紀錄輝煌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
hornet 2010-11-21 01:22 只看這個作者
車台可以用鈑回來的啊,覺得不OK彎曲的地方可以燒起來補強,不一定要換車台吧?

車殼就像上面的大大一樣能視而不見是最好
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
大象 2010-11-21 01:25 只看這個作者

回覆 21# dear_8022 的文章

沒換新車台還修不到三萬~那應該也近三萬了吧!
這樣應該就算貴了吧!!