FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?

那組後碟相信很有價值...(逃!)

不過那個維修費貞的是不敢領教,他可能把有損壞的全換新
孔明: 閣下近來可好。
魯肅: 安然無恙。
孔明: 那,敢問魯夫人呢?
魯肅: 他應該在偉大的航道上。
我覺得車禍過的車盡量都出售掉
因為修好後不知哪裡還有問題
而且妳這家報價太貴了
除非你跟這台很有感情
不然勸妳換掉比較好險
katohhow 2010-11-20 18:36 只看這個作者
其實換車台還蠻麻煩的
我以前也撞過一次
車台也歪了 不過車行是幫我先用燒的救救看
後還燒回來還蠻OK的放說手也不會抖
總之多問問幾間
如果要拆賣後碟全部套件+1 還有前框FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?1140
全車配線跟工資我覺得最瞎...

那個工資也算高得嚇人了 材料又不是沒賺...FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?976
我要克制我的慾望 !!!
原文章由 甲蟲王 於 2010-11-20 18:11 發表 FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?2515
那組後碟相信很有價值...(逃!)

不過那個維修費貞的是不敢領教,他可能把有損壞的全換新

是喔~!
抱歉、講個提外話

現在07年的後碟
整套CBS還會有人收??
不是通常後鼓車都是改08年的嗎?
因為沒有CBS系統

不知道現在07年ZR 前後碟總成還值多少呢?
RubyRed 2010-11-20 21:01 只看這個作者
改車並不會提高售價(如果你是販售方的話)
這家店好黑哦 ..

之前我也跟你一樣前面全撞調

也順便換b卡

朋友也才收2萬出頭 ..

大燈也有換哦

車台則是送去給人家用

換間車行估價拔

畢竟是自己辛辛苦苦改裝的愛車

相信您也不喜歡隨便給他放棄拔
建議你拆賣  換一台新的或二手的吧

1.修起來超貴  你把有用的拆賣還比較划算些

2.就算真的下去修了  你確定能100%修好嗎
   就算真的修好了  心理不會有割瘩?
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
jinex3 2010-11-20 21:57 只看這個作者
其實......修不修是看你自己.....
像小弟前一台機車,也是被撞壞...
(停在路邊被撞,找不到兇手)FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?7058
那一次大約花了5K修理,
要修理之前家人也一直跟我說:機車都舊了,不要浪費錢吧!
可是.我還是堅持要修,因為我對機車很有感情了....
如果你對愛車還是很有感情,那就修吧....不過...還是要考量經濟因素........FIGHTER ZR 撞車後還要修嗎?9114

[ 本文章最後由 jinex3 於 2010-11-20 21:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kvn741130 + 5 為有感情加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
h7878220 2010-11-20 21:58 只看這個作者
覺得貴 就自己修啊
我2007年的時候換fighter的車台也是花9000元  不過是連工帶料

不過樓主的車撞成這樣 ....老闆報這個價錢 也許他根本就覺得 你不需要修 會是不建議你修
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!