建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕

来源: leeushuan 2010-11-20 15:33 只看這個作者 |閱讀模式
21 13169

看完以後著實對第一學府的印象有點改觀...
雖然本然就有耳聞建中蠻HIGH的
看到20秒 及 1:25秒處
這根本....好像是某個國家片子的劇情

那女老師會不會太...........!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
danny6624 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生に梦があるのではなく、梦が人生をつくるのです

網友回覆21

跳到指定樓層
這個老師~~~是 如花 ~~建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕9827
..... 我看自殺算了~~建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕690

如果是林志玲 或是隨堂 還是豆花妹 還是早餐妹
我凜可想上他的課建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕9424
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
furfur 2010-11-20 16:02 只看這個作者
那女老師好像激凸耶建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕425

不過好像是阿姨了建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕8107
hm_hsu 2010-11-20 17:35 只看這個作者
這老師實在是噁爆了 .........

這是我唯一的感覺建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕2242
我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
kylong 2010-11-20 18:12 只看這個作者
雖然不能把現在拿來跟以前的標準來看....
kobe64321 2010-11-20 21:16 只看這個作者
oh my god...
好傷眼睛
RYAN626 2010-11-20 22:11 只看這個作者
畫質好差 應該用個 埃鳳4來拍~
沒梗是正常的,有梗就是植物了
jinh 2010-11-20 23:17 只看這個作者
車子對男人不只是車子
望海 2010-11-20 23:23 只看這個作者
蕭蓉蓉....她是教地理的應該沒錯吧

我印象中在我高二時就有上過她代課大概幾個星期的課了
那時候她才來建中教書沒多久,就是這樣辣
高二時我念自然組,地理課本來就是打混打屁用的
來了一個當時年經又很敢,而且第一堂課結束後在我後面本來都在睡覺的同學都發現她沒穿內衣~~~
能不HI~~~嗎

HI到後來居然莫名奇妙聯考去考社會組.......(我真瞎)

咳咳~~不好意思,我從建中出來已經十幾年多了(唉呦快二十年了)

當年看大姐姐激凸會不好意思的藍衣小駱駝,現在還不也是看爆奶辣妹就流口水的糟糕色老頭一個.....
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
danny6624 + 5 增廣見聞
chungyu8146 + 5 為色老頭加分 (B
speed + 2 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

望海的望海
Hal 2010-11-20 23:24 只看這個作者
我學弟說的... 建中瑪丹娜...  建中生學生和女老師上課情形... 又鹹又濕338

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩