勁戰~~59陶缸 缸璧問題@@

来源: 引擎 x4949123 2010-11-20 04:30 只看這個作者 |閱讀模式
10 6048
請問各位大大~~~
小弟最近在煩惱著~~
58.5的鐵缸 和 59的陶缸

身邊朋友們都說陶缸耐用
小弟我也是想要改成耐用型的...
只是 都有考慮到缸璧這問題
現在59上勁戰
還會有缸璧太薄的問題嗎..?
小弟是新手 >< 問題比較多...
也可能交代的不詳細
如有遺漏 請各位大大 提醒一下0.0

3QQ

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 1# x4949123 的文章

耐不耐用 看店家手路!!

也有改很大!也很耐用的!

看設定 看改法!

還有 你的問題   怎麼不跟店家討論就好!

在這裡"伸手"要答案?  就真的是你想要的了嗎?

你的答案  是否到了老闆那  老闆也覺的認同嗎?

你不累嗎??

要耐用  原廠就好!!

還有你爬文了嗎?!!

你講的話 我感覺不出你已經先做過功課了!!
evo780127 2010-11-20 06:27 只看這個作者

回覆 2# memory70218 的文章

我隨便套個58.5...CVK26..好像騎了2萬多公里都沒吃機油...而且都亂操= =機油亂加....我朋友59塘59.25..也騎一萬多都沒事情~
我覺得重點是油氣要足夠,有良好的燃燒效率,引擎就不大會出問題..
尤其是空濾58半就挖很大的,油嘴又沒啥動,讓你騎起來起步衝衝的..幾乎都是稀薄燃燒,不縮掉也難...
我看過好多58半豬叫聲超大,過沒多久豬就死了....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蚊子0.0 + 5 豬就死了XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

youngson 2010-11-20 08:56 只看這個作者
原文章由 x4949123 於 2010-11-20 04:30 發表 勁戰~~59陶缸 缸璧問題@@9741
請問各位大大~~~
小弟最近在煩惱著~~
58.5的鐵缸 和 59的陶缸

身邊朋友們都說陶缸耐用
小弟我也是想要改成耐用型的...
只是 都有考慮到缸璧這問題
現在59上勁戰
小弟是新手 >< 問題比較多...
也可能交代的不詳細
如有遺漏 請各位大大 提醒一下0.0

3QQ

直接回答你的問題
同一家工廠陶缸跟鐵缸
陶缸比較耐用
陶缸為目前原廠汽缸多數選用的產品

你要耐用
汽缸動力別做太緊繃
選大牌子汽缸
別操長途
勤換機油
傳動轉速別配太高
就都很耐用

怕就別改
良心建議
騎的快不代表你贏了~騎的慢不代表你輸了
騎的開心騎的安全~才是安全回家的路
x4949123 2010-11-20 09:46 只看這個作者

回覆 2# memory70218 的文章

說的也是
答案到了老闆那 是否會認同
只是@@我是來發問 問問題的~~
沒必要這樣吧??
x4949123 2010-11-20 09:47 只看這個作者

回覆 4# youngson 的文章

嗯嗯
感謝大大的提醒!!
紅字下兩句的建議我看見了!!
蠻有道理了 我再好好考慮考慮0.0
a07029 2010-11-21 03:55 只看這個作者
陶缸比較貴要車引擎鐵缸比較便宜因為可以直上既然口袋夠深何不弄個66缸
evo780127 2010-11-21 05:20 只看這個作者

回覆 7# a07029 的文章

我到現在還不知道原來59的陶缸還要車引擎唷= ="
鐵缸就不用...真是怪怪

其實我是覺得不管改多大,只要手路好,消耗品勤換,因該還是可以活的好好的。像我自己原廠用到現在66,似乎一路上都沒什麼大問題發生,只是消耗品真的比原廠耗的還兇,不過引擎方面就沒什麼問題了。
MEYAMATO 2010-11-21 10:55 只看這個作者
59陶缸是不用車ks的!
我之前59用了1.7萬公里因為燒汽門才升級成63,不過59陶缸完全沒有刮傷!
59的缸壁還挺厚的,如果要更耐用活塞可以選比較重的,這樣轉速就不會那麼高!

[ 本文章最後由 MEYAMATO 於 2010-11-21 11:04 編輯 ]
DY競技款 CCD內管組
仿Ohlins 36PRCL
Frando油管、M50卡鉗、Frando 9nb 17mm、Frando浮動碟盤
TTMRC 67、缸頭、福誠高凸、福誠800條、TRHC R19管、ASIA油冷
NCY鍛框
ttt521 2010-11-21 11:44 只看這個作者
58.5  59沒有刻意榨極限應該不用擔心太多

理論上陶缸是比鐵缸耐用.
但是車行的技術還是影響最大的