新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!

来源: 心得 鳳凰花 2010-11-19 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
25 12843
新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!8602
前一陣子轟動一時的新勁戰儀表板會時間歸零

小弟也+1回原廠換新的儀表板了 .. 新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!1354

如今過了一個月左右

昨晚下了場大雨 小弟的小老婆也淋了一整個晚上 ..166.gif

今天騎車時 !!!!!!!!!

小弟發現沒開燈 小弟的勁戰竟然會自己亮遠燈 !? 190.gif

然後又試了試開近燈 沒想到過沒幾秒他自己又跳去遠燈 !!!!!!!! [我沒切遠近燈他自己跳到遠燈模式]

然後小弟把它切到遠燈 大燈竟然就會關掉 新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!6272

接著測試不開燈 他竟然還是會自己開遠燈 !!!!!! 新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!270

然後馬上就跑回家拿相機錄下來

有沒有人也是一樣的情況  ... 明天YSP見 新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!6663

Ps 可能是小弟的小老婆比較體貼怕我90不夠亮幫我自動升格100照路 .. 真是另類體貼
                          人生就像騎車 , 在前進中找尋平衡點

網友回覆25

跳到指定樓層
這...一點都不智慧阿...
故障的智障儀表板...幸好有保固
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
chosenone126 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

j8122322 2010-11-19 23:21 只看這個作者
不知道版大有沒有用強化線之類的,有的話有可能是繼電器問題
沒有的話那有可能是儀表
sq23123 2010-11-19 23:22 只看這個作者
車子8月出廠 騎到現在儀表都沒有問題 算幸運嗎?! 身邊兩位朋友都去換儀表了....
鳳凰花 2010-11-19 23:23 只看這個作者
我有裝強化線組呢 !! 前陣子裝的 新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!7311

繼電器啊  .. 那是什麼 新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!276
                          人生就像騎車 , 在前進中找尋平衡點
通常是因為下雨短路的關係吧

我新車有一次也有發生此情形

不過乾了之後就沒有了

如果還是有出現問題應該把線路用電火布在加強一下吧..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
天鵝座 + 5 簽名檔有笑到!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sw255089 2010-11-19 23:32 只看這個作者
我的也會@@

不過應該是繼電器的問題...
北投區版友簽到處
北台灣版友簽到處
想抓我!? 看你運氣了...XD
78781114 2010-11-19 23:45 只看這個作者
這個應該是你的左邊遠燈開關去短路了吧

我有時洗完車子  也會有同樣的狀況

給你參考看看囉
自動感光嗎?  新勁戰 智慧儀表板 !!!!!!8802
不錯唷!!
      車*
             是用來愛護的

xp6624 2010-11-20 01:52 只看這個作者
那是你的左手把開關 淋到水短路
等乾了就好了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
冷冷冷楓 + 5 我的GGR也是這樣
purple0628 + 5 沒錯 我洗完車也會這樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10