改狠大!BW’S改裝分享(圖多)

大千的車
什麼改都是那樣.....

感覺現在是台X最愛的樣式@@"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
柴兒 + 5 哈~ 阿祥說的是真好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

p060817 2010-11-20 13:20 只看這個作者

回覆 41# nxc36 的文章

應該不只5000吧!
小B的運回國內都不只這個價了~
真是蠻貴的...
Jud-G. 2010-11-20 14:10 只看這個作者
怎覺得還好而已...
就套件車囉~
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
055138 2010-11-20 16:05 只看這個作者
我沒辦法理解這種改裝的美感在哪...

回覆 52# p060817 的文章

內行人~

運費 還珍貴
二手不好找
新品還要定!@~
蕭... 2010-11-20 17:27 只看這個作者
對於他們的綠惡魔比較好奇 @@
craigboy 2010-11-20 17:36 只看這個作者
恕我直言...小弟從以前就不愛這家店家的改裝車!!!
(一些經驗讓我覺得...不要砲我 因為我就是被他們改過才這樣說)
多參考日本的雜誌...會發現日本仔改車真的 很有自己的味道!
參考多一點 會改的更兇衣點!!!  不一定要全車精品!!!
小弟目前只有看到"綠惡魔"  是我目前最欣賞的車子!
當然 一定有一堆淺水的達人改的更棒!!!
大千改的視覺車~

他的風扇蓋....感覺會進氣不夠= =散熱不好改狠大!BW’S改裝分享(圖多)4008

視覺還OK~不過BWS不是我的菜改狠大!BW’S改裝分享(圖多)141

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
paul619 2010-11-20 17:57 只看這個作者
視覺車也不是我的菜...

每個人喜好不同囉~
話說第4張圖片
有出現綠色的機車
那台不是有上過雜誌封面的 RACING嗎改狠大!BW’S改裝分享(圖多)9572