改狠大!BW’S改裝分享(圖多)

這是DCR 是吧!!  有錢人改裝專門店!!!

殺灣 街跑 自由自在
680701 2010-11-19 22:25 只看這個作者

回覆 1# bondkenny 的文章

車很靓  但不是我的菜190.gif
ter0918 2010-11-19 22:30 只看這個作者
那家店弄出來的車...
都很吸睛......
只是金也會吸很大.......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
滿樸素的的,還不錯
但車頭需要再做些什麼
太原味了

不懂為什麼就是有些人好像沒精品就不是車一樣?
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
大千的大包車  裡面我看到最誇張的是 新競戰包成重機仿賽 那台看到都惠改狠大!BW’S改裝分享(圖多)3098
原文章由 雷霆嘎嘎 於 2010-11-19 22:46 發表 改狠大!BW’S改裝分享(圖多)2884
大千的大包車  裡面我看到最誇張的是 新競戰包成重機仿賽 那台看到都惠改狠大!BW’S改裝分享(圖多)8190

你說的是這台對嗎?
有人說要看車頭燈..我覺得最失敗的就是車頭燈..改狠大!BW’S改裝分享(圖多)3665
有人想看最後一張背景那台車的真面目 , 我也PO了..

只是換了彩繪而已

改狠大!BW’S改裝分享(圖多)5091

改狠大!BW’S改裝分享(圖多)8507
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dudu1228 + 1 摁...這什麼哇貴 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
is655228 2010-11-19 22:56 只看這個作者
迪世亞的車嘛改狠大!BW’S改裝分享(圖多)9859
在雜誌上好像有看過

回覆 36# darrel2003 的文章

是阿 他的頭燈很不搭  不過開這樣一次模很貴吧  =  =
改很大!?  
看不出來耶 不就後移+改根砲管+321的
說實在的沒什麼特色
大b都快被玩濫摟
BWS217 2010-11-19 23:16 只看這個作者